Войти на сайт
Вторник, 22.05.2012, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Ozeam 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Такое же сильное впечатление от другого произведения
Такое же сильное впечатление от другого произведения
itanДата: Суббота, 06.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1
Новобранец

н.
Вот мне интересно стало. Фильм Аватар безусловно лучший среди всех фильмов которые когда либо были, он обладает самым глубоким смыслом и закрученным сюжетом. А если сравнивать не только с фильмами, но и с творчеством писателей? Могли бы вы вспомнить какое-нибудь произведение, которое по своему содержанию могло хотябы рядом стоять с фильмом Аватар? (начиная с классиков и заканчивая современностью)

Сообщение отредактировал itan - Суббота, 06.02.2010, 16:41

ПодземныйДата: Суббота, 06.02.2010, 16:46 | Сообщение # 2
Молотоголовый

ч.
Безусловно. Тот же Чехов, и многие другие

Добавлено (06.02.2010, 16:46)
---------------------------------------------
Тут даже перечислять - убьешься

Сообщение отредактировал Подземный - Суббота, 06.02.2010, 16:45

RadChandДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 | Сообщение # 3
Новобранец

н.
Ну мне Аватар очень напомнил "Пирамиды астрала" Кувшинова с самиздата http://zhurnal.lib.ru/w/wiktor_j_k/pyramidesofastral.shtml. ГГ также переселяется в тело кошкообразного существа с другой планеты и, конечно же, влюбляется в дочь местного вождя (принцессу).

Сообщение отредактировал RadChand - Воскресенье, 07.02.2010, 20:21

блекморДата: Понедельник, 08.02.2010, 01:15 | Сообщение # 4

глубоким смыслом и закрученным сюжетом.

При всём моём уважении к Аватару закрученым сюжетом он не обладает. Глубоким смыслом - да, но не сюжетом. И по закручение видали.

RadChandДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:08 | Сообщение # 5
Новобранец

н.
Да сюжет там вообще, имхо, не на первом месте. Вон на форуме ***** уже несколько людей впали в депресняк, некоторые аж до суицида, - хотят на Пандору. И им пофигу сюжет, - они от самого мира фанатеют.
Я, кстати, тоже на Пандору запал. Даже не столько на Пандору, как на народ На'ви, на их жизнь, социальные отношения, единение с природой. Хочу сейчас сходить на сайт к дауншифтерам, поспрашивать, сохранился ли где на Земле подобный уголок...

Сообщение отредактировал donbot - Вторник, 09.02.2010, 19:29

SansiyuДата: Суббота, 20.02.2010, 10:54 | Сообщение # 6
Оператор AMP

н.
Я книг прочитал немного,так что ничего про книги не скажу.Нет такого фильма который так привел меня в восторг как аватар.Это даже мягко сказано в восторг))Мне просто крышу снесло нафиг!)

Верь в мечту и она сбудется!Пандора в моем сердце.

EgoorДата: Суббота, 20.02.2010, 16:42 | Сообщение # 7
Оператор AMP

н.
Такое впечатление на меня произвел человек паук 1,2......Ну и еще Бэтмен 90ых годов........ grin

Уроки для Macromedia Flash

SwordbringerДата: Суббота, 20.02.2010, 20:28 | Сообщение # 8
Торук Макто

н.
на меня похожее впечатление произвела первая часть ПКМ(пираты карибского моря,не путать с пулеметом калашникова модернизированного))

AndyДата: Вторник, 02.03.2010, 12:23 | Сообщение # 9
Змееволк

н.
А мне, после первого прочтения, очень понравилась Лукьяненковская глубина, или Дип, как её в книгах называют. Тоже, мир необычный, в плане реализации, в остальном, так, банальный интернет. Но, именно реализация - дух захватывает!

SergdeklemДата: Четверг, 18.03.2010, 17:12 | Сообщение # 10
Новобранец

н.
Самый закрученный сюжет, с которым я ”столкнулся” за последнее время, у Дэна Брауна.

Сообщение отредактировал Sergdeklem - Четверг, 18.03.2010, 17:15

Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Такое же сильное впечатление от другого произведения
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms