| Ваше любимое аниме |
| Lonely-Wolf | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:05 | Сообщение # 161 |
 Танатор
| Avatarfan, А А А ПРИ-КОЛЬ-НО-!-!-! Я со смеху чуть не сдох. Tawtute рулят!
------------ Напишет бригада из Волгограда о том, что работы полно Пришлёт им Анюта ответ из Сургута: "Расслабьтесь, сходите в кино" Напишет нам Инна из Воркуты, на, о том, что охота на юг Инна та, короче, куда-нибудь в Сочи, найдётся там спонсор и друг ©
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:20 | Сообщение # 162 |
 ~ Primo Passo ~
| В Новогодние каникулы еще одну полнометражку посмотрела – Отважное сердце. Аниме в духе «Алиса в стране чудес» и с одной стороны кажется слишком детским, наивным. По ощущениям во время просмотра кажется слишком растянутым. Компьютерная и музыка графика на высоте. Стоит посмотреть хотя бы один раз. Мне нравиться смысл, который несет сюжет. Он раскрывается в самом конце - что мы готовы сделать ради сокровенной мечты и чем готовы пожертвовать ради близних и любимых.
P.S. Скоро доберусь до Евы
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан This is the summer of love,I feel my heart is dancing Summer of love, It makes me feel alive... Вы себя не пожалейте, Вы вдохните душу флейте, Подарите сердце флейте, Сделав явью нежный сон…
Сообщение отредактировал Cascada - Среда, 18.01.2012, 14:22 |
| |
| |
|
| Kemaweyan | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:01 | Сообщение # 163 |
 Змееволк
| Quote (Cascada) Скоро доберусь до Евы
Я тут недавно узнал: оказывается, Death & Rebirth и The End of Evangelion имеют рейтинг NC-17... А учитывая, что Death & Rebirth - всего лишь можно сказать перетасованная нарезка из оригинального сериала. то и сериал, получается, тоже должен иметь аналогичный рейтинг. Я, конечно, не знаю, по какому кокретно критерию их присваивают, но NC-17 - это вообще-то для крутой эротики и ужасных фильмов ужасов (многие даже ужастики и эротика имеют R, что намного мягче). Вот так...
Nìrangal frapo tsirvun nìNa'vi pivängkxo.
Сообщение отредактировал Kemaweyan - Среда, 18.01.2012, 16:01 |
| |
| |
|
| Ozeam | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:11 | Сообщение # 164 |
 Доктор Щасзаболит
| Сам удивился.Всяким садистским ужастикам и почти порнушке дают рейтинг R, а Еве NC-17.
Glory,glory Man United
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:16 | Сообщение # 165 |
 ~ Primo Passo ~
| Kemaweyan, нечего будет, если я просмотр с сериала начну?
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан This is the summer of love,I feel my heart is dancing Summer of love, It makes me feel alive... Вы себя не пожалейте, Вы вдохните душу флейте, Подарите сердце флейте, Сделав явью нежный сон…
|
| |
| |
|
| Ozeam | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:18 | Сообщение # 166 |
 Доктор Щасзаболит
| Cascada, там ничего ужасного.По крайней мере по моим меркам
Glory,glory Man United
|
| |
| |
|
| Kemaweyan | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:37 | Сообщение # 167 |
 Змееволк
| Quote (Cascada) Kemaweyan, нечего будет, если я просмотр с сериала начну?
Ну с сериала и нужно, он же первый вышел :) Потом Death & Rebirth, потом - The End. На этом "каноническая" серия заканчивается.
Потом, если будет желание, смотри ребилды. Там всё просто: первый, потом второй, потом в этом году должен выйти третий. Первый ребилд почти полностью повторяет первые 6 эпизодов оригинального сериала (только с современной графикой и кучей спецэфектов), а вот второй - уже совершенно другой сюжет (лишь кое-где пересекается). В прицнипе, я не скажу, что хуже оригинала. Тоже интересно и намного проще для восприятия (может потому первое впечатление было не очень - типа после оригинала "примитивно").
Но в любом случае начинать нужно с сериала NGE 1995 года.
Quote (Ozeam) Сам удивился.Всяким садистским ужастикам и почти порнушке дают рейтинг R, а Еве NC-17.
Я думаю, дело в паре кровавых сцен. Ну и ещё в "палате 303", если говорить про The End
Хотя может ещё такой рейтинг дали из-за смысла, мозг то нехило выносит.. А ведь именно воздействие на детскую психику и есть причина введения рейтингов...
Nìrangal frapo tsirvun nìNa'vi pivängkxo.
Сообщение отредактировал Kemaweyan - Среда, 18.01.2012, 17:44 |
| |
| |
|
| _index | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:16 | Сообщение # 168 |
 Наемник RDA
| Снааап, целый месяц никто ничего не писал :<
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:28 | Сообщение # 169 |
 ~ Primo Passo ~
| _index, надо исправляться. Начала смотреть новинку сезона Brave 10 (10 отважных). Пока вышло 8 эпизодов. Рисовка очень хорошая, а вот сюжет местами слабоват.
|
| |
| |
|
| Уиллоу | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:58 | Сообщение # 170 |
 Змееволк
| Quote (Cascada) Волшебное лето - полнометражка 2007 года, режисера Кэйити Хары. Ого! Надо посмотреть. Уже как то писала, что единственное аниме, которое смотрела от первой до последней серии - Аватар - Повелитель Стихий
Кто знает, где в инете посмотреть онлайн "Бродягу Кенсина"? Ме его рекомендовали
Слушай сердцем...
|
| |
| |