| Ваше любимое аниме |
| Ozeam | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Доктор Щасзаболит
| В этой теме пишем свои любимые анимешки. Лично мне нравятся "Унесенные призраками" и "Ходячий замок"-Искусство с большой буквы.
Glory,glory Man United
|
| |
| |
|
| Нейрити | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Икран Макто
| Ozeam, я смотрела их не очень много, и только одно оставило глубокий след в моей душе. И это - "Ходячий замок". Три дня потом под впечатлением ходила.
|
| |
| |
|
|
|
| kred | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Змееволк
| "Унесенные призраками", очень классное аниме, ещё первые серии "Наруто".
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать.
|
| |
| |
|
| Darya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| у меня "унесенные призраками" вызывает светлую грусть "ходячий замок" отличный фильм "наруто" всем классом смотрим а вы смотрели "рыбка поньо на утесе"?необычно нарисованна рыбка Поньо, оч. красиво нарисована её мама "охотник на вампиров Ди" хоть и кровавый(а что я собственно хотела, это ведь аниме) но дампир в нем благородный а вот еще несколько названий:"мой сосед тоторо", "девочка, покорившая время",ковбой бибоп", "манускрипт ниндзя", "яблочное зернышко 1-2" и "небесный замок Лапута".
Я предлагаю вам новую жизнь, в новом мире. Там всё по другому...
|
| |
| |
|
| Ozeam | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Доктор Щасзаболит
| Quote (Darya) рыбка поньо на утесе Тоже отличное аниме Quote (Darya) мой сосед тоторо", "девочка, покорившая время",ковбой бибоп", "манускрипт ниндзя", "яблочное зернышко 1-2" и "небесный замок Лапута". В основном все видел Мне еще кстати Навсикая из долины ветров нравится
Glory,glory Man United
|
| |
| |
|
|
|
| Ozeam | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Доктор Щасзаболит
| EvGen, японский вариант слова "милый"
Glory,glory Man United
|