Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Ozeam 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Самый жуткий фильм в вашей жизни (Какой фильм напугал вас до бледного лица и посинения губ?)
Самый жуткий фильм в вашей жизни
JeennaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:42 | Сообщение # 21
Оператор AMP

н.
Мне лет 12 было, показывали польский фильм "Волчица". Он такой, атмосферный очень, никогда не забуду сцену - ГГ идет по коридору и видит свет под дверью... заходит... (ну там естессно покойница в кресле, вся такая сине-фиолетовая, ну остальное классика жанра...) но мне было ТАК страшно тогда, а еще надо было потом домой по тёмным улицам идти... в общем помню до сих пор. Впечатлительность плюс хорошее воображение - лучше фильмы ужасов не смотреть. Потом уже были Кошмар на улице вязов (с гундосым переводом в видеосалоне), Экзорцист, Омен - мистику тоже не смотрю уже давно. Просто поняла что не люблю пугаться. Мне не нравятся такие эмоции.

Мы люди такие, какие есть и больше никакие.

CyraxДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:20 | Сообщение # 22
Молотоголовый

н.
Хм, насчёт самый страшный трудно вспомнить, а вот противный или не приятный это - скользящий. Игра Фиар тоже шугала.) Вообще если смотреть ужастики, трудно напугаться, а вот если представить себя на месте героя, то можно сразу понять - будь так, сразу бы обделался...

На Пандоре вас постерегает множество опасностей,
и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно.
Доктор Грейс Августин

UniltaronДата: Среда, 27.10.2010, 00:28 | Сообщение # 23
Страж леса

н.
Самый жуткий фильм я смотрел когда мне было лет 12, только непомню какой, еще лет 5-7 после просмотра боялся спать ложиться и всяких шорохов когда засыпал thocked

"Это мы не тили-тили, это нам не трали-вали" (с)

olrzaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 24
Змееволк

н.
Смотрела когда еще была ребенком Чужой, настолько страшно, даже сейчас. никакие другие чужие не сравнятся с первым и настоящим чужим. не могла заснуть

Про "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ" - страшно, но это новые жанры - типо реалити видео на о и построены чтобы вы боялись, меня он не испугал а показался ерундой только по одной причине, я перед этим смотрела "Четвертый вид" с Миллой Йовович. Когда я смотрела и особенно документальные съемки - мне было жутко страшно, до ужаса, из-за того что в фильме это преподнесено как док. настоящие записи. А потом я полазила по инету и прочла что на самом деле док. записи тоже не док. а подделаны под документальные. и есть актриса которяя играла роль как бы настоящей героини (которая в фильме была похожа на замученную инопланетянами жертву). Я сразу разочаровалась и паранорм. явление мне показалось таким-же пиар видео)))

Нет в этом мире нашей расы
И мир еще не сотворен,
Не созданы вещей основы
И смысл жизни не определен.

DragoonДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:40 | Сообщение # 25
Оператор аватара

н.
самый страшый фильм - "Нечто" , по крайне мере , когда 5 лет назад его смотрел , хотелось выключить телек, но не выключал sm1 , сейчас к нему спокойно отношусь , но все равно лучше "Нечта" ничего сейчас лучше точно не снимут , "Пила" - бред имхо .
P.S. а из "Чужих" вторую часть люблю , с морпехами , все время датчики движения со звуком вспоминаются

Dire_AvengerДата: Среда, 12.01.2011, 18:11 | Сообщение # 26
Fwewyu Tìngayä

н.
когда был малой испугался не фильмов, а Новостей
1) в москве крокодил убежал и спрятался в трубу. сказали про крокодилов в канализации. потом я боялся в толчок один ходить.
2) бабка подкармливала собак бродячих и они как то раз ее загрызла и обглодали ногу. потом мне мерещилось перед сном что ета бабка у меня рядом с кроваться валяется. отгораживался от нее стенкой из одеяла)
ну а если из фильмов... то Фреди Крюгери прочая чепуха.
Фильм Чужой понравился не как ужастик, а как классный боевик

RDA mercenary Alex Morel

NikitaДата: Четверг, 13.01.2011, 00:09 | Сообщение # 27
Наемник RDA

н.
Я играл почьти во все игры ужастики такие как дет спейс, обитель зла, фер и прочее. Такие игры мне нравятся для меня они особо не страшные. А вот один фильм меня напугал, мне тогда было лет 11 посмотрел фильм возвращение жив ых мертвецов 3 потом долго по вечерам уснуть не мог, каждого шороха боялся

EvGenДата: Четверг, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 28
На'ви

н.
Я всю ночь не мог заснуть из-за фильма "Паранормальное явление". Серьезно, я смотрел его один, ночью, и некоторые моменты заставляли сердце бешено колошматить.

DragoonДата: Четверг, 13.01.2011, 22:44 | Сообщение # 29
Оператор аватара

н.
Quote (EvGen213)
"Паранормальное явление"

смотрел, стремно , "хеппи-энд" порадовал

EvGenДата: Пятница, 14.01.2011, 12:55 | Сообщение # 30
На'ви

н.
Dragoon, честно говоря, хеппи-энд получился не очень. Просто, когда она полезла на камеру, получился эффект, который присущ все ужастикам. На самом деле у фильма было много концовок, и, кажется, советчиком был Стивен Спилберг.

Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Самый жуткий фильм в вашей жизни (Какой фильм напугал вас до бледного лица и посинения губ?)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms