| Самый жуткий фильм в вашей жизни |
| Sanaa | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:12 | Сообщение # 1 |
 Оператор аватара
| Какой фильм напугал вас до бледного лица и посинения губ? Короче, самый страшный фильм который смог вас напугать? О себе отпишу чуть позже. :)
|
| |
| |
|
| баньши | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Танатор
| э нет такого фильма чтоб напугал меня так
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Оператор AMP
| Когда маленькая была - это "Леприкон". Еще в детстве в планетарий когда с классом ходили, там был фильм про полтергейста, такие картинки страшные показывали Еще напугал "Вакансия на жертву" - психологично было и реалистично, без тупой резни. Но больше всего напугал, хотя это и не жанр ужастик, а жанр драма, научная фантастика - это "Я-легенда". Переживала за главного героя в очень многие моменты, и за его собаку, и часто бывало до дрожи. Во время просмотра этого фильма прочувствовала полную гамму разных чувств, а все благодаря игре Уилла Смита и работе режиссера, на столько шедеврально было воссоздана вся атмосфера происходящего, и весь ужас трагедии. А если вообще, ужастики считаю вымирающим жанром, не проявляют режиссеры креативности, снимают шаблонно.
|
| |
| |
|
| dionis | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
 На'ви
| когда был маленький смотре фильм Кинг-конг. В детстве много раз снился кошмар о преследующей меня гигантской обезьяне. Боялся Джокера из первого Бетмена. А реально самый страшный фильм в детстве был - 10 негритят. Я ночью проснулся от такого кошмара, что прибежал к родителям в спальню, такое было всего один раз. А за последние 10 лет из страшных фильмов были... Не смотрю ужастики, поэтому могу вспомнить только один страшный фильм-не-ужастик : Я-легенда.
Ayoeng lu eveng Eywayä
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:16 | Сообщение # 5 |
 На'ви-воин
| Помню в детстве (лет 8) смотрел фильм Вирус. Если кто помнит про заброшеный корабль и киборгов. реально был страшный. ещё Нечто тогда же пугало. сейчас не найдёшь ужастика.(
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" ©
|
| |
| |
|
| dionis | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |
 На'ви
| Вирус - это в океане на корабле?
Ayoeng lu eveng Eywayä
|
| |
| |
|
| Leyla | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Оператор AMP
| Quote (dionis) Не смотрю ужастики, поэтому могу вспомнить только один страшный фильм-не-ужастик : Я-легенда. ООО , значит ты понимаешь о чем я тут писала)))) И характеристику фильма точно подобрал Quote (karail) сейчас не найдёшь ужастика.( Раньше действительно лучше снимали ужастики, а сейчас...
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:36 | Сообщение # 8 |
 На'ви-воин
| Дионис да в океане на корабле) Смотрел фильмы недавно. "Пещера" или "Тоннели". Там про зверушек типо Голлума, сжирающих людей в пещерах. Вроде ужастик - темнота, крики, кровь рекой, страх. Но развлекался считая убитых людей и монстров. Разве так должен действовать ужастик? (Кстати люди по очкам выйграли)) "Чужие" и "Хищники" (не вместе!) - это неугасающая классика. Тут есть всё. Смотреть желательно каждому. "Сонная лощина" - что угодно, кроме страшилки. Больше интересовали приборы глав.героя и попытки завалить Всадника. "Кэрри", "Худеющий" - вот это, на мой взгляд, хоррор. Фильмы чувствуются. Вампирские ужастики были зверски убиты и запинаны Сумерами... Обитель зла из серии в серию превращается в боевичёк. (Игра намного страшней).
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" ©
|
| |
| |
|
| dionis | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:00 | Сообщение # 9 |
 На'ви
| Quote (Leyla) ООО sm1 , значит ты понимаешь о чем я тут писала)))) да, так и есть. Ведь и на самом деле. По настоящему страшны не ужастики, а сама жизнь, точнее ситуации. И все нормальные здравомыслящие люди это прекрасно понимают.Добавлено (14.10.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (karail) Дионис да в океане на корабле) да , помню такой фильм, смотрел. Quote (karail) Кстати люди по очкам выйграли)) Quote (karail) Сонная лощина" - что угодно, кроме страшилки. Больше интересовали приборы глав.героя и попытки завалить Всадника. черный юмор :) Quote (karail) Чужие" и "Хищники" (не вместе!) - это неугасающая классика. Тут есть всё. Смотреть желательно каждому. +1, классика. да, фильм атмосферный. после просмотра, захотелось засмеятся мефистофельским смехом
Ayoeng lu eveng Eywayä
|
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Полоумный манияк
| В детстве ещё до школы смотрел фильм (и не раз) "Сказки темной стороны". Боялся потом ночью в туалет ходить) Воставший из ада(1-3) Дом тысячи трупов(1-2) классные фильмецы. Не страшные, но атмосферные. Людям со слабой психикой лучше не смотреть. Просто про зомбаков люблю смотреть. особенно древние фильмы 70 - 80 годов там где резиновые маски и кетчуп вместо крови)Может тогда они кого то пугали а сейчас от смеха уписаться можно)
|
| |
| |