Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Ozeam 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Самый жуткий фильм в вашей жизни (Какой фильм напугал вас до бледного лица и посинения губ?)
Самый жуткий фильм в вашей жизни
SanaaДата: Среда, 13.10.2010, 07:12 | Сообщение # 1
Оператор аватара

ч.
Какой фильм напугал вас до бледного лица и посинения губ? Короче, самый страшный фильм который смог вас напугать?
О себе отпишу чуть позже. :)

баньшиДата: Среда, 13.10.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Танатор

н.
э нет такого фильма чтоб напугал меня так

LeylaДата: Среда, 13.10.2010, 23:09 | Сообщение # 3
Оператор AMP

н.
Когда маленькая была - это "Леприкон". grin Еще в детстве в планетарий когда с классом ходили, там был фильм про полтергейста, такие картинки страшные показывали sm2
Еще напугал "Вакансия на жертву" - психологично было и реалистично, без тупой резни.

Но больше всего напугал, хотя это и не жанр ужастик, а жанр драма, научная фантастика - это "Я-легенда". Переживала за главного героя в очень многие моменты, и за его собаку, и часто бывало до дрожи.
Во время просмотра этого фильма прочувствовала полную гамму разных чувств, а все благодаря игре Уилла Смита и работе режиссера, на столько шедеврально было воссоздана вся атмосфера происходящего, и весь ужас трагедии.

А если вообще, ужастики считаю вымирающим жанром, не проявляют режиссеры креативности, снимают шаблонно.

dionisДата: Четверг, 14.10.2010, 00:05 | Сообщение # 4
На'ви

н.
когда был маленький смотре фильм Кинг-конг. В детстве много раз снился кошмар о преследующей меня гигантской обезьяне. Боялся Джокера из первого Бетмена.
А реально самый страшный фильм в детстве был - 10 негритят. Я ночью проснулся от такого кошмара, что прибежал к родителям в спальню, такое было всего один раз.
А за последние 10 лет из страшных фильмов были... Не смотрю ужастики, поэтому могу вспомнить только один страшный фильм-не-ужастик : Я-легенда.

Ayoeng lu eveng Eywayä

CeiferДата: Четверг, 14.10.2010, 00:16 | Сообщение # 5
На'ви-воин

н.
Помню в детстве (лет 8) смотрел фильм Вирус. Если кто помнит про заброшеный корабль и киборгов. реально был страшный.
ещё Нечто тогда же пугало.
сейчас не найдёшь ужастика.(

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.

"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" ©

dionisДата: Четверг, 14.10.2010, 00:27 | Сообщение # 6
На'ви

н.
Вирус - это в океане на корабле?

Ayoeng lu eveng Eywayä

LeylaДата: Четверг, 14.10.2010, 00:34 | Сообщение # 7
Оператор AMP

н.
Quote (dionis)
Не смотрю ужастики, поэтому могу вспомнить только один страшный фильм-не-ужастик : Я-легенда.

ООО sm1 , значит ты понимаешь о чем я тут писала)))) И характеристику фильма точно подобрал sm1

Quote (karail)
сейчас не найдёшь ужастика.(

Раньше действительно лучше снимали ужастики, а сейчас...

CeiferДата: Четверг, 14.10.2010, 00:36 | Сообщение # 8
На'ви-воин

н.
Дионис да в океане на корабле)

Смотрел фильмы недавно.
"Пещера" или "Тоннели". Там про зверушек типо Голлума, сжирающих людей в пещерах. Вроде ужастик - темнота, крики, кровь рекой, страх. Но развлекался считая убитых людей и монстров. Разве так должен действовать ужастик? (Кстати люди по очкам выйграли))
"Чужие" и "Хищники" (не вместе!) - это неугасающая классика. Тут есть всё. Смотреть желательно каждому.
"Сонная лощина" - что угодно, кроме страшилки. Больше интересовали приборы глав.героя и попытки завалить Всадника.
"Кэрри", "Худеющий" - вот это, на мой взгляд, хоррор. Фильмы чувствуются.
Вампирские ужастики были зверски убиты и запинаны Сумерами...
Обитель зла из серии в серию превращается в боевичёк. (Игра намного страшней).

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.

"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" ©

dionisДата: Четверг, 14.10.2010, 01:00 | Сообщение # 9
На'ви

н.
Quote (Leyla)
ООО sm1 , значит ты понимаешь о чем я тут писала))))

да, так и есть. Ведь и на самом деле. По настоящему страшны не ужастики, а сама жизнь, точнее ситуации. И все нормальные здравомыслящие люди это прекрасно понимают.

Добавлено (14.10.2010, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (karail)
Дионис да в океане на корабле)

да , помню такой фильм, смотрел.
Quote (karail)
Кстати люди по очкам выйграли))

grin grin
Quote (karail)
Сонная лощина" - что угодно, кроме страшилки. Больше интересовали приборы глав.героя и попытки завалить Всадника.

черный юмор :) grin
Quote (karail)
Чужие" и "Хищники" (не вместе!) - это неугасающая классика. Тут есть всё. Смотреть желательно каждому.

+1, классика.
Quote (dionis)
"Худеющий"

да, фильм атмосферный. после просмотра, захотелось засмеятся мефистофельским смехом

Ayoeng lu eveng Eywayä

блекморДата: Четверг, 14.10.2010, 19:44 | Сообщение # 10
Полоумный манияк

ч.
В детстве ещё до школы смотрел фильм (и не раз) "Сказки темной стороны". Боялся потом ночью в туалет ходить)

Воставший из ада(1-3) Дом тысячи трупов(1-2) классные фильмецы. Не страшные, но атмосферные. Людям со слабой психикой лучше не смотреть.
Просто про зомбаков люблю смотреть. особенно древние фильмы 70 - 80 годов там где резиновые маски и кетчуп вместо крови)Может тогда они кого то пугали а сейчас от смеха уписаться можно)

Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Самый жуткий фильм в вашей жизни (Какой фильм напугал вас до бледного лица и посинения губ?)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms