| Только что посмотрел (а) |
| Alien-Eagle | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:41 | Сообщение # 701 |
 Наемник RDA
| "Мост через реку квай" - тоже хороший фильм про войну.
Недавно пересмотрел "Альф" и "Проект Альф". Скажу что альф - лучший американский комедийный сериал. Много юмора, местами кстати есть смысл, который заставляет задуматься. В общем хороший способ провести несколько вечеров с семьей)
|
| |
| |
|
| Kemaweyan | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:34 | Сообщение # 702 |
 Змееволк
| Смотрел Альфа в детстве по зомбоящику и мне очень нравилось. Но только с адаптированным украинским переводом канала ICTV - иначе довольно тупо. Пробовал смотреть в русском неадаптированном - не понравилось...
Nìrangal frapo tsirvun nìNa'vi pivängkxo.
|
| |
| |
|
| avatarushka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:06 | Сообщение # 703 |
 Дитя природы
| Смотрел сегодня "Ультрафиолет" скажу, често - не очень. Kemaweyan, Да, мне тоже нравилось, только кажется он шел по "Новому"
"-ты ведь для чего-то меня выбрала я пойду до конца ты же знаешь мне бы только немножко помочь"
|
| |
| |
|
| Kemaweyan | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:33 | Сообщение # 704 |
 Змееволк
| Тогда Нового канала ещё вообще не было. Это в 90-е, может 98 год... Вот нашёл:
Quote В Україні серіал транслює канал «ICTV», починаючи з 1997. Автором тексту української версії серіалу є перекладач Олекса Негребецький. Альфа озвучив актор Євген Малуха, усі інші чоловічі ролі - диктор Національного радіо Микола Козій, усі жіночі - актриса Ніна Касторф.
Сообщение отредактировал Kemaweyan - Понедельник, 30.01.2012, 02:35 |
| |
| |
|
| dionis | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:51 | Сообщение # 705 |
 На'ви
| Quote (Kemaweyan) Смотрел Альфа в детстве по зомбоящику и мне очень нравилось. Но только с адаптированным украинским переводом +1
Ayoeng lu eveng Eywayä
|
| |
| |
|
|
|
| Kemaweyan | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:26 | Сообщение # 707 |
 Змееволк
| Да, смотрел уже. Ну как сказать: довольно неплохо, но всё-же про богатырей мне понравилось больше (особенно про Илью Муромца).
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|