| Посмотрела "Дневник памяти". Я не знаю какие прилагательные подобрать к этому фильму, он великолепен, не побоюсь сказать, что шедеврален. Я под впечатлением)))) Мне очень понравились все актеры, Рейчел МакАдамс - невероятна в драматическом жанре, и очень радует, что сейчас в Голливуде к ней большой интерес. До последнего момента мучаешься вопросом кого выберет Элли, сюжет затягивает с головой. История пронзительной любви, которая не знает самого страшного - времени. Удивительно, очень трогает - влюбленные не виделись так долго, но по прежнему любят и мечтают друг о друге. Райан Гослинг так здорово сыграл, в глазах его героя выражалось столько боли и любви, он пытался жить, как-то отвлекаться, но было видно, что он постоянно мучается без Элли и не находит себе места в жизни. Элли больше думала о других, как будет лучше окружающим, но здесь должна быть своя мера, иначе собственная жизнь может превратиться в кошмар. Жить в постоянном сожалении - это больно. Порадовало участие в картине Джеймса Марсдена, впервые увидела его в "Зачарованная", с тех пор он вызывает у меня только позитивные эмоции. Да и в фильме он сыграл нормального парня. Вот теперь мне захотелось прочитать роман. Фильму ставлю 10 из 10, он этого заслуживает)))
|