Войти на сайт
Воскресенье, 20.05.2012, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 5 из 81«12345678081»
Модератор форума: Ozeam 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Только что посмотрел (а) (советуем, рекомендуем и просто рассказываем об увиденном)
Только что посмотрел (а)
dionisДата: Суббота, 03.07.2010, 22:26 | Сообщение # 41
На'ви

н.
особенно начало, когда мимо пролетают альпинисты

Ayoeng lu eveng Eywayä

SanaaДата: Суббота, 03.07.2010, 22:39 | Сообщение # 42
Оператор аватара

ч.
Ага. Ну не. Вообще фильм заставляет нервничать не на шутку. Кончено сразу понимаешь, что все закончится хорошо (если это можно так назвать!), но такие ужасы там показывают! Кошмар!

LeylaДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:29 | Сообщение # 43
Оператор AMP

н.
Посмотрела "Дневник памяти".

Я не знаю какие прилагательные подобрать к этому фильму, он великолепен, не побоюсь сказать, что шедеврален. Я под впечатлением))))
Мне очень понравились все актеры, Рейчел МакАдамс - невероятна в драматическом жанре, и очень радует, что сейчас в Голливуде к ней большой интерес.

До последнего момента мучаешься вопросом кого выберет Элли, сюжет затягивает с головой.

История пронзительной любви, которая не знает самого страшного - времени. Удивительно, очень трогает - влюбленные не виделись так долго, но по прежнему любят и мечтают друг о друге. Райан Гослинг так здорово сыграл, в глазах его героя выражалось столько боли и любви, он пытался жить, как-то отвлекаться, но было видно, что он постоянно мучается без Элли и не находит себе места в жизни.

Элли больше думала о других, как будет лучше окружающим, но здесь должна быть своя мера, иначе собственная жизнь может превратиться в кошмар. Жить в постоянном сожалении - это больно.

Порадовало участие в картине Джеймса Марсдена, впервые увидела его в "Зачарованная", с тех пор он вызывает у меня только позитивные эмоции. Да и в фильме он сыграл нормального парня.

Вот теперь мне захотелось прочитать роман. sm1

Фильму ставлю 10 из 10, он этого заслуживает)))

NapalMДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:24 | Сообщение # 44
На'ви

н.
Хм, поставлю этот фильм в торрент... Посмотрим-с...:)

Добавлено (05.07.2010, 12:24)
---------------------------------------------
Рыцарь дня т.е.

CyraxДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:18 | Сообщение # 45
Молотоголовый

н.
Посмотрел Принц Персии
Сюжет на 10
актёры на 10
снято на 10
жаль много не реального -2 бала
8 из 10
Всем советую глянуть

На Пандоре вас постерегает множество опасностей,
и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно.
Доктор Грейс Августин

UniltaronДата: Вторник, 06.07.2010, 00:43 | Сообщение # 46
Страж леса

н.
Посмотрел про пигмеев Баака, до сих пор пользуются своим языком, если не ошибаюсь их песни охраняются юнеско,
Вообще охотятся, собирательством занимаются, танцуют, поют, по деревьям лазят sm1 вот оно единение с природой

"Это мы не тили-тили, это нам не трали-вали" (с)

Сообщение отредактировал Uniltaron - Вторник, 06.07.2010, 00:43

NapalMДата: Среда, 07.07.2010, 17:16 | Сообщение # 47
На'ви

н.
Quote (Uniltaron)
вот оно единение с природой

и отдаление от технологий... Обычный городской человек взывает когда дома нет эл-ва сутки, а тут... им ничего не надо.
Природа, солнышко, охота, отдых и охрана... Благодать... sm1

LeylaДата: Четверг, 08.07.2010, 00:16 | Сообщение # 48
Оператор AMP

н.
Посмотрела "Школа негодяев", во второй раз и опять попала с того же места, что и в прошлый раз, так что начало не видела.

Комедия действительно повеселила, легкая, смешная. Фильм реально меня рассмешил, в некоторых моментах даже очень. Билли Боб Торнтон здорово сыграл, Майкл Кларк Дункан рассмешил в парике, дамочка такая из него grin

А если о самой школе...такие методы мне кажутся неверными, если приносишь в этот мир грубость и жестокость, то в ответ рано или поздно получишь то же самое. И на чужом несчастье - счастья не построишь, а друзья - не могут быть помехой на пути к достижению цели, ими надо дорожить))) Вот такие мысли пришли ко мне во время просмотра этого фильма.

Надпись в конце фильма убивает grin , про одного героя сказано, что он уехал от мамы на Манхеттен...к бабушке и дедушке grin . Шило на мыло grin

Бен Стиллер со своим кошатником забавно смотрелся)))

Фильму поставила 10 из 10, потому что действительно отдохнула во время просмотра (что-то я совсем раздобрела к фильмам в этом году - это все влияние Аватара sm1 )

Сообщение отредактировал Leyla - Четверг, 08.07.2010, 00:28

MilitiaДата: Четверг, 08.07.2010, 23:07 | Сообщение # 49
На'ви

н.
Сегодня ходила в кино на Повителитий Стихий, получила удовольствия как от Аватара. Спасибо племяшки что сводила в кино тетю. Жаль только что фильм кончился на самом интересном месте буду ждать продолжения и обезательно схожу на них.

Девиз по жизни:
Не надо оборачиваться назад – иди, вперед не оглядываясь.

Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе…

скайп - Militia_34

Kot-FilipДата: Пятница, 09.07.2010, 00:12 | Сообщение # 50
Котэ

ч.
Quote (Militia)
Сегодня ходила в кино на Повителитий Стихий, получила удовольствия как от Аватара. Спасибо племяшки что сводила в кино тетю. Жаль только что фильм кончился на самом интересном месте буду ждать продолжения и обезательно схожу на них.

Рекомендуешь? Надо сходить посмотреть.

Мы отомстим за тебя Куоритч. Терране будут править на Пандоре.

Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Только что посмотрел (а) (советуем, рекомендуем и просто рассказываем об увиденном)
Страница 5 из 81«12345678081»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms