Quote (NapalM) Про 3д:ничем по качеству не отличается от той же битвы титанов. Даже в подметки 3д аватара не годится. Объемность-это одно,но впечатления и производимый им эффект-совершенно другое. В Аватаре самое высшее качество 3D, остальные фильмы проигрывают ему и в этом. Добавлено (27.06.2010, 22:31) --------------------------------------------- История игрушек: Большой побег. Умеет Pixar делать содержательные, философские мультики. Третья часть глубоко поразила меня, это история о наших страхах и надеждах. В мультике очень много параллелей с жизнью, что цепляет за сердце. Концовка была на столько хорошо поставлена, что я прослезилась. История игрушек - великолепная франшиза, просто нет слов, я в восторге. В сюжете очень много неожиданных поворотов, что просто невозможно оторваться от экрана. Очень смешил новый герой - Кен , а Базз со своим испанским - это было что-то Особо запомнилась сцена, когда все игрушки взялись за руки перед лицом смертельной опасности, и конечно, концовка, где хотелось плакать от счастья и какой-то светлой грусти. Оценка 10 из 10 не передаст моего восторга и тех бесценных эмоций. Это ШЕДЕВР)))) Создателям вообще памятник за такую блестящую задумку и метафоричность всей истории)))
|