| Cyrax | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:48 | Сообщение # 131 |
 Молотоголовый
| Вот что скажу я вам друзья , с момента выхода аватара и моего первого просмотра, я был просто под велийчайшим впечатлением, но с месяцами оно стало уходить, и вот неделю назад я уже было бы совсем потерял веру, КАК ВДРУГ ВЫШЛА РЕЖИСЁРСКАЯ ВЕРСИЯ.! Я решил сходить, но увы мои близкие меня постоянно отговаривали, и вот я снова передумал идти,НО 1armedbandit не много под талкнул меня на поход на фильм и + ему за это, красавчик. Этот просмотр вернул немалую часть веры в чудестное будующие)
На Пандоре вас постерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. Доктор Грейс Августин
|
| |
| |
| 1armedbandit | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:56 | Сообщение # 132 |
 Оператор AMP
| рад стараться... но поход дейтсвительно ж того стоил... P. S. никогда нельзя терять веру
"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли
|
| |
| |
| donbot | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:35 | Сообщение # 133 |
| Схожу ка и я.
|
| |
| |
| Sanaa | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:20 | Сообщение # 134 |
 Оператор аватара
| Только что посмотрел очень интересный фильм под названием "СФЕРА". Мне очень и очень понравилось. Фильм продуман достаточно хорошо. Логичен. Игра актеров отличная! Потрясающий триллер! Посмотрите, не пожалеете! Рекомендую к просмотру! Фильм "СФЕРА". Оценка 10 из 10.
Сообщение отредактировал Sanaa - Пятница, 03.09.2010, 00:23 |
| |
| |
| droner | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:12 | Сообщение # 135 |
 На'ви-воин
| Лузеры Вполне добротный боевик с юмором Изначально смотрел вообще только из-за Зои. Даже не знал про существование фильма пока не залез в её фильмографию
|
| |
| |
| Лейна | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:47 | Сообщение # 136 |
 Новобранец
| А про что фильм? Рекомендуете? Добавлено (06.09.2010, 17:47) --------------------------------------------- Сфера, я имею в виду!
|
| |
| |
|
| 1armedbandit | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:28 | Сообщение # 138 |
 Оператор AMP
| droner, почитал и понял что фильм смотрел давно...мало что помню но светящийся шар запомнил
"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли
|
| |
| |
| Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:05 | Сообщение # 139 |
 На'Ви
| Quote (droner) просить, а потом ждать ответ всегда проще sm1 просто многие друг мой) (в том числе и я) ведут разговор на форуме как реальный разговор) вопрос и ожидание ответа)Добавлено (12.09.2010, 15:05) --------------------------------------------- Вчера глянул "Через вселенную" 10 из 10 Фильм тронул Особенно советую любителям Гр Битлз
Меня называли фашистом,уголовником,психом... Но белым и пушистым? © Блэк Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли Ролка - это жизнь! © Сэйфер Rild 1994-2011 RIP
|
| |
| |
| Sanaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:21 | Сообщение # 140 |
 Оператор аватара
| Только что пересмотрел фильм "ПЕКЛО" 2007 года... "2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания . Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой . Их миссия — доставить ядерный заряд , с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце . Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию , что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию , и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас…" По началу, купив диск, я подумал что само название "ПЕКЛО" и тем более что фильм связан с Солнцем, заставил подумать что все там жариться будут от прямых солнечных лучей.. Но все таки ошибся.. Включив диск, первое что я увидел это трейлер этого фильма. Там были показаны на столько ужасные вещи, что мне захотелось еще больше его посмотреть.. Фильм начинается великолепными панорамными съемками Солнца, корабля, и космических пейзажей, постепенно перерастая в катастрофу, а дальше в психологическую драму, обросшую триллером, и наконец экшеном.. Фильм зацепил.. История о реальных человеческих отношениях, отдаленных от родины, и находящихся в безвоздушном космическом пространстве.. Где каждый за свою собственную задницу, готов перерезать глотку, даже лучшему другу.. Фильм не для слабых нервов. И кстати, как мне показалось, фильм имеет двуликое название. В фильме, "ПЕКЛО" это и само Солнце, (где и оно постарается, когда уничтожит почти половину корабля), а с другой стороны ПЕКЛО относиться словно к тому накалу эмоций и отношений, что происходят с героями фильма... Очень понравилось... Отличный фантастический, психологический триллер... Фильм "ПЕКЛО". Оценка 10 из 10. Очень рекомендую к просмотру. Не пожалеете! P.S.: парнишку Мэйса очень жалко.. Так долго протянул, и ради спасения корабля и еще одного парня с девчушкой, залез в воду где "-100" что бы вновь запустить компьютер (система охлаждения).... Вообще жалко....
|
| |
| |