| Только что посмотрел (а) |
| Rild | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:31 | Сообщение # 121 |
 На'Ви
| Quote (droner) Добрался до фильма "Битва Титанов " не порадовало одно... ПОЛНЕЙШЕЕ отклонение от мифов
Меня называли фашистом,уголовником,психом... Но белым и пушистым? © Блэк Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли Ролка - это жизнь! © Сэйфер Rild 1994-2011 RIP
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:58 | Сообщение # 122 |
 На'ви-воин
| Рекомендую Царство небесное - исторический фильм. ну и Патриота - там такой полковник, что Кворич по сравнению с ним святой)
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
|
| 1armedbandit | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:23 | Сообщение # 123 |
 Оператор AMP
| Патриот отличный фильм а Полковник да похлеще бует но он тожа плоха кончил... Добавлено (22.08.2010, 19:23) --------------------------------------------- По телеку посмотрел Планету Страха Квентина Тарантино посмеялся вдоволь рекомендуеца смотреть ночью...)
"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли
|
| |
| |
|
| Ateyo | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:18 | Сообщение # 124 |
 Заблокирован по личной просьбе
| Недавно смотрел фильм "Голод 33" Скажу честно - я плакал, не мог сдержать слез... До сих пор трудно представить, что Советская власть такое творила... Кстати поставлен по мотивам произведения Василя Барки "Жовтий Князь" в образе Желтого Князя выступает сам Иосиф Виссарионович Сталин. К просмотру рекомендую именно на украинском языке, поскольку на русском совсем не то.
|
| |
| |
|
| Cyrax | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 125 |
 Молотоголовый
| Народ, глянул вчера по тнт "Законопослушный гражданин" Чудесное кино с сюжетом на 10 игра актёров просто великолепная спецы хорошие , хотя это не важно Весьма печально, что даже хороший фильм не может быть идеальным( имеются недочёты и к сожелению не все детали раскрыты... Общий балл 9 из 10 А также я посмотрел "Турнир на Выживание" Сюжет на 7 из 10 Актёры тоже на 7 из 10 спецы на 7 из 10 общ. балл 7 1 раз глянуть можно
На Пандоре вас постерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. Доктор Грейс Августин
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:44 | Сообщение # 126 |
 ~ Primo Passo ~
| Посмотрела Хотико: верный друг, трогательный и хороший фильм. Хотико ждал его 9 лет на станции... Верность...Поплакала немного.
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:40 | Сообщение # 127 |
 Оператор аватара
| Cascada, о! Я тоже совсем недавно его смотрел по СТС. Очень трогательный фильм, драматичный, но в то же время красивый и местами веселый. А ведь что самое страшное, фильм не выдумка, а реальная история! Честно скажу, слез несдержал. Бедный Хати... До самой смерти хозяина на вокзале ждал... Приходил каждый день и сидел до ночи.... И памятник ему поставили как самому верному другу.....Эхх.... Вот он, истинный друг.... Фильм " Хатико: самый верный друг". Оценка 10 из 10. Рекомендую к просмотру.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:05 | Сообщение # 128 |
 На'ви-воин
| Да. смотрел его всей семьёй. согласен.
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
|
| Cyrax | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:38 | Сообщение # 129 |
 Молотоголовый
| Мы по нему год назад сочинение писали, пришлось 3 раза смотреть
На Пандоре вас постерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. Доктор Грейс Августин
|
| |
| |
|
| 1armedbandit | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:47 | Сообщение # 130 |
 Оператор AMP
| Седня посмотрел SE версию Аватара в IMAX я там был впервые поетому эмоций куча... Что понравилось в целом увидел кучу мелочей которых раньше не замечал, качество отменное видно каждую пору на лице... по фильму (добавленные сцены по порядку): -сцена полета на самсоне мимо стада штормозверей -сцена в разрушенной школе Грейс -сцена знакомства с Нейтири в Дереве доме -сцена где Джейк и Нейтири бегают пугая светящихся ящериц(те которые в диски превращаюца названия увы не знаю) -сцена охоты на штормозверей -сцена контратаки На бульдозеры хотя там только кадры горящих машин и трупов солдат РДА -сцена со спецотчетом №78 тот который Куоритч всем показывает вот ето его первая или вторая часть я не понял да кстати тока ща узнал что последний отчет №98 -расширенная любовная сцена Джейка и Нейтири но там секунд 30)) -сцена гибели Цутэя да умер он не так как я думал раскрывать не буду... -сцена (для РДАшников), где во время атаки антсиков АМП рубят их с ножа причем довольно ловко... а звери то не неуязвимые... Вот мог что-то забыть меня поправят, ну там еще мелкие вставки Финальной сцены после переселения Джейка в тело автара нет...(
"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли
Сообщение отредактировал 1armedbandit - Четверг, 26.08.2010, 23:50 |
| |
| |