Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 711237071»
Модератор форума: Ozeam 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Только что посмотрел (а) (советуем, рекомендуем и просто рассказываем об увиденном)
Только что посмотрел (а)
LeylaДата: Вторник, 08.06.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Оператор AMP

н.
Вы недавно посмотрели какой-нибудь фильм (кроме Аватара grin )?

Делимся впечатлениями о недавно просмотренных фильмах. sm1

SanaaДата: Вторник, 08.06.2010, 23:30 | Сообщение # 2
Оператор аватара

н.
Смотрел фильм "замерзшие". Жесть!!! Больше ничего подобного смотреть не буду. Ужас какой то.

dronerДата: Среда, 09.06.2010, 00:11 | Сообщение # 3
На'ви-воин

ч.
Репутация [1536]
Статус: Offline
"Армагеддон". Решил вспомнить старину, но в HD качестве. На очереди "День независимости" тоже в HD. О впечатлениях писать не буду, ибо офигенные фильмы =) Армагеддон наверно ещё не раз посмотрю (от саундтрека вообще тащусь =))) grin

Quote (Sanaa)
замерзшие

омг grin Это стоит глянуть:
" Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте"

такого сюжет я ещё не видел))

Сообщение отредактировал droner - Среда, 09.06.2010, 00:13

LeylaДата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 4
Оператор AMP

н.
Quote (droner)
На очереди "День независимости"

Уилл Смит - мой любимчик rolleyes

Quote (droner)
"Армагеддон".

Сильный фильм)))) Саундтрек такой же )))

Добавлено (09.06.2010, 00:31)
---------------------------------------------
Скопирую свое сообщение с другого форума:

07.06.10 00:17

Сходила я сегодня на Шрека со всей семьей.

Мультик меня порадовал, как-то все грамотно построено, и философия в нужном количестве - в сцене, где Шрек прибегает к своему дому, а там все глухо - ух, это самая драматическая часть Шрека, и для меня это очень важно. Драма дает богатую пищу для размышлений, а я очень люблю в них погружаться, как будто в параллельной вселенной нахожусь.

Помню, как меня задели слова из одной песни года 2005 - "Чтобы что-то оценить, надо это что-то потерять" - эта фраза до сих пор меня не оставляет. И она более чем подходит для Шрека. Во время мультика поставила себя на место Шрека, и стало страшно представить такое - ты прибегаешь к тем людям, друзьям, которых любил, к тем местам, где было тебе хорошо, а тут раз, тебя никто не знает, и тебя здесь никогда не было. Страшно...Так что люблю такие сюжеты.

Нравится, что стиль юмора на протяжении всей франшизы выдержан в одном ритме. ))))

В "Шрек навсегда" - хороший баланс между комедией и драмой.

В параллельном Тридевятом царстве мне больше всего жаль было ослика, он был самым несчастным, у него не было друзей, тех кто будет терпеть его вечную болтовню grin Он и выглядит слегка потрепанным жизнью.

Фиона очень понравилась, такая "рембо". Люблю такие женские образы очень-очень. Но она тоже несчастна по-своему.

А то, что эти огры живут в подземелье, да еще и называются "Сопротивление", в общем все это мне напомнило "Терминатор" Кэмерона, аж параллели с ним прослеживаются grin
И Шрек когда Фионе говорит о их будущем, он будто Кайл Рис. grin

Во время полета Шрека на метле, заметила за собой, что полет в фильмах у меня прочно ассоциируется с "Аватаром". Мне и папа во время просмотра об этом же сказал. Да и в отзывах людей то же самое наблюдаю. sm1

Котик со своим фирменных взглядом rolleyes , вызвал у меня самые нежные чувства, похоже в нем я увидела своего умершего котика, который тоже был с такой же фигурой.

А теперь даже не знаю, плохо, что не показали Принца или это хорошо, теперь для меня не важно. Без него там итак было достаточно героев и событий.

Оценка всему мультику...сердце подсказывает мне только одно - 10 из 10.

Ну что ж - теперь буду ждать "История игрушек 3", трейлер так и вдохновляет на поход в кино.
Увидела трейлер "Киллеры" и обрадовалась, теперь хоть есть на что сходить со своей подругой, которую не видела 5 месяцев. А то я думала, что июнь будет для меня без кинотеатра, к счастью, это не так. sm1

dionisДата: Среда, 09.06.2010, 12:27 | Сообщение # 5
На'ви

н.
На выхожных посмотрел "старые псы" Дж.Траволтой и Р. Уильямсом. Обхохатался!)) Отличная семейная комедеия, отдохнуть и развлечься. cheesy

Ayoeng lu eveng Eywayä

DragoonДата: Среда, 09.06.2010, 15:48 | Сообщение # 6
Оператор аватара

н.
недавно смотрел "чужих" и хищника 1-2 часть (1 лучше)

SanaaДата: Пятница, 11.06.2010, 00:51 | Сообщение # 7
Оператор аватара

н.
Dragoon, решил вспомнить классику?

DragoonДата: Пятница, 11.06.2010, 19:47 | Сообщение # 8
Оператор аватара

н.
да нестареющую , вот раньше умели фильмы снимать grin

dionisДата: Пятница, 11.06.2010, 22:48 | Сообщение # 9
На'ви

н.
Quote (Dragoon)
вот раньше умели фильмы снимать grin

точно. Сейчас все сложнее удивить людей, все больше требуют спецэффектов, как наркотика, забывая о сюжете.

Ayoeng lu eveng Eywayä

UniltaronДата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:08 | Сообщение # 10
Страж леса

н.
2 часа назад посмотрел *двойной капец* grin grin
Это не фильм, это двойной разрав, ржали ппц, я чуть с кресла не упал grin2
Вот только всей семьей смотреть не советую sm1

Форум АВАТАРА » ...и не только » Другие фильмы » Только что посмотрел (а) (советуем, рекомендуем и просто рассказываем об увиденном)
Страница 1 из 711237071»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms