Quote (droner) На очереди "День независимости" Уилл Смит - мой любимчик Quote (droner) "Армагеддон". Сильный фильм)))) Саундтрек такой же ))) Добавлено (09.06.2010, 00:31) --------------------------------------------- Скопирую свое сообщение с другого форума: 07.06.10 00:17 Сходила я сегодня на Шрека со всей семьей. Мультик меня порадовал, как-то все грамотно построено, и философия в нужном количестве - в сцене, где Шрек прибегает к своему дому, а там все глухо - ух, это самая драматическая часть Шрека, и для меня это очень важно. Драма дает богатую пищу для размышлений, а я очень люблю в них погружаться, как будто в параллельной вселенной нахожусь. Помню, как меня задели слова из одной песни года 2005 - "Чтобы что-то оценить, надо это что-то потерять" - эта фраза до сих пор меня не оставляет. И она более чем подходит для Шрека. Во время мультика поставила себя на место Шрека, и стало страшно представить такое - ты прибегаешь к тем людям, друзьям, которых любил, к тем местам, где было тебе хорошо, а тут раз, тебя никто не знает, и тебя здесь никогда не было. Страшно...Так что люблю такие сюжеты. Нравится, что стиль юмора на протяжении всей франшизы выдержан в одном ритме. )))) В "Шрек навсегда" - хороший баланс между комедией и драмой. В параллельном Тридевятом царстве мне больше всего жаль было ослика, он был самым несчастным, у него не было друзей, тех кто будет терпеть его вечную болтовню Он и выглядит слегка потрепанным жизнью. Фиона очень понравилась, такая "рембо". Люблю такие женские образы очень-очень. Но она тоже несчастна по-своему. А то, что эти огры живут в подземелье, да еще и называются "Сопротивление", в общем все это мне напомнило "Терминатор" Кэмерона, аж параллели с ним прослеживаются И Шрек когда Фионе говорит о их будущем, он будто Кайл Рис. Во время полета Шрека на метле, заметила за собой, что полет в фильмах у меня прочно ассоциируется с "Аватаром". Мне и папа во время просмотра об этом же сказал. Да и в отзывах людей то же самое наблюдаю. Котик со своим фирменных взглядом , вызвал у меня самые нежные чувства, похоже в нем я увидела своего умершего котика, который тоже был с такой же фигурой. А теперь даже не знаю, плохо, что не показали Принца или это хорошо, теперь для меня не важно. Без него там итак было достаточно героев и событий. Оценка всему мультику...сердце подсказывает мне только одно - 10 из 10. Ну что ж - теперь буду ждать "История игрушек 3", трейлер так и вдохновляет на поход в кино. Увидела трейлер "Киллеры" и обрадовалась, теперь хоть есть на что сходить со своей подругой, которую не видела 5 месяцев. А то я думала, что июнь будет для меня без кинотеатра, к счастью, это не так.
|