Форум АВАТАРА
Воскресенье, 05.09.2010, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Swordbringer 
Форум АВАТАРА » Обо всём » Другие фильмы » Только что посмотрел (а) (советуем, рекомендуем и просто рассказываем об увиденном)
Только что посмотрел (а)
LeylaДата: Вторник, 08.06.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Танатор

н.
Статус: Offline
Вы недавно посмотрели какой-нибудь фильм (кроме Аватара grin )?

Делимся впечатлениями о недавно просмотренных фильмах. sm1

SanaaДата: Вторник, 08.06.2010, 23:30 | Сообщение # 2
Оператор экзоскелета AMP

н.
Смотрел фильм "замерзшие". Жесть!!! Больше ничего подобного смотреть не буду. Ужас какой то.

"...Богатство этого мира таиться вокруг нас, а не только в земле..." - Dr. Грейс

dronerДата: Среда, 09.06.2010, 00:11 | Сообщение # 3
На'ви

н.
"Армагеддон". Решил вспомнить старину, но в HD качестве. На очереди "День независимости" тоже в HD. О впечатлениях писать не буду, ибо офигенные фильмы =) Армагеддон наверно ещё не раз посмотрю (от саундтрека вообще тащусь =))) grin

Quote (Sanaa)
замерзшие

омг grin Это стоит глянуть:
" Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте"

такого сюжет я ещё не видел))

Сообщение отредактировал droner - Среда, 09.06.2010, 00:13

LeylaДата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 4
Танатор

н.
Quote (droner)
На очереди "День независимости"

Уилл Смит - мой любимчик rolleyes

Quote (droner)
"Армагеддон".

Сильный фильм)))) Саундтрек такой же )))

Добавлено (09.06.2010, 00:31)
---------------------------------------------
Скопирую свое сообщение с другого форума:

07.06.10 00:17

Сходила я сегодня на Шрека со всей семьей.

Мультик меня порадовал, как-то все грамотно построено, и философия в нужном количестве - в сцене, где Шрек прибегает к своему дому, а там все глухо - ух, это самая драматическая часть Шрека, и для меня это очень важно. Драма дает богатую пищу для размышлений, а я очень люблю в них погружаться, как будто в параллельной вселенной нахожусь.

Помню, как меня задели слова из одной песни года 2005 - "Чтобы что-то оценить, надо это что-то потерять" - эта фраза до сих пор меня не оставляет. И она более чем подходит для Шрека. Во время мультика поставила себя на место Шрека, и стало страшно представить такое - ты прибегаешь к тем людям, друзьям, которых любил, к тем местам, где было тебе хорошо, а тут раз, тебя никто не знает, и тебя здесь никогда не было. Страшно...Так что люблю такие сюжеты.

Нравится, что стиль юмора на протяжении всей франшизы выдержан в одном ритме. ))))

В "Шрек навсегда" - хороший баланс между комедией и драмой.

В параллельном Тридевятом царстве мне больше всего жаль было ослика, он был самым несчастным, у него не было друзей, тех кто будет терпеть его вечную болтовню grin Он и выглядит слегка потрепанным жизнью.

Фиона очень понравилась, такая "рембо". Люблю такие женские образы очень-очень. Но она тоже несчастна по-своему.

А то, что эти огры живут в подземелье, да еще и называются "Сопротивление", в общем все это мне напомнило "Терминатор" Кэмерона, аж параллели с ним прослеживаются grin
И Шрек когда Фионе говорит о их будущем, он будто Кайл Рис. grin

Во время полета Шрека на метле, заметила за собой, что полет в фильмах у меня прочно ассоциируется с "Аватаром". Мне и папа во время просмотра об этом же сказал. Да и в отзывах людей то же самое наблюдаю. sm1

Котик со своим фирменных взглядом rolleyes , вызвал у меня самые нежные чувства, похоже в нем я увидела своего умершего котика, который тоже был с такой же фигурой.

А теперь даже не знаю, плохо, что не показали Принца или это хорошо, теперь для меня не важно. Без него там итак было достаточно героев и событий.

Оценка всему мультику...сердце подсказывает мне только одно - 10 из 10.

Ну что ж - теперь буду ждать "История игрушек 3", трейлер так и вдохновляет на поход в кино.
Увидела трейлер "Киллеры" и обрадовалась, теперь хоть есть на что сходить со своей подругой, которую не видела 5 месяцев. А то я думала, что июнь будет для меня без кинотеатра, к счастью, это не так. sm1

dionisДата: Среда, 09.06.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Оператор аватара

н.
На выхожных посмотрел "старые псы" Дж.Траволтой и Р. Уильямсом. Обхохатался!)) Отличная семейная комедеия, отдохнуть и развлечься. cheesy

Fraро ayoeng lu ay'eveng Eywaya

DragoonДата: Среда, 09.06.2010, 15:48 | Сообщение # 6
Оператор аватара

н.
недавно смотрел "чужих" и хищника 1-2 часть (1 лучше)

SanaaДата: Пятница, 11.06.2010, 00:51 | Сообщение # 7
Оператор экзоскелета AMP

н.
Dragoon, решил вспомнить классику?

"...Богатство этого мира таиться вокруг нас, а не только в земле..." - Dr. Грейс

DragoonДата: Пятница, 11.06.2010, 19:47 | Сообщение # 8
Оператор аватара

н.
да нестареющую , вот раньше умели фильмы снимать grin

dionisДата: Пятница, 11.06.2010, 22:48 | Сообщение # 9
Оператор аватара

н.
Quote (Dragoon)
вот раньше умели фильмы снимать grin

точно. Сейчас все сложнее удивить людей, все больше требуют спецэффектов, как наркотика, забывая о сюжете.

Fraро ayoeng lu ay'eveng Eywaya

UniltaronДата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:08 | Сообщение # 10
Молотоголовый

н.
2 часа назад посмотрел *двойной капец* grin grin
Это не фильм, это двойной разрав, ржали ппц, я чуть с кресла не упал grin2
Вот только всей семьей смотреть не советую sm1

Obscuritas lucem cum bonis et malis mutat
"Sic" mutat "non", et angelum diabolus.
Absque viro malo, qui sub terra sidet
Nullum deus pretium aeternus in caeli luce habet.

Форум АВАТАРА » Обо всём » Другие фильмы » Только что посмотрел (а) (советуем, рекомендуем и просто рассказываем об увиденном)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Мини чат фанатов фильма АВАТАР

Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона