| Тест: Кто вы из Аватара |
| Navi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
| Проходим тест по этой сылке http://aeterna.ru/test.php?link=tests:84393 и говорим кто вы есть Добавлено (29.01.2010, 18:37) --------------------------------------------- У меня вот что вышло: Скорее всего вам соответствует персонаж - Джейк Салли Вы человек, живущий под девизом "Решаю проблемы по мере их появления". Вы живете настоящим, по возможности делаете то, что нравится, а не то, что вам навязывают. У вас есть неприятные моменты в прошлом, но вы не унываете, и не загадываете будущее. Вас не страшат трудности. В любви вы эмоциональны и буквально бросаетесь в омут с головой.
Пандора это лучше нашей планеты
|
| |
| |
|
| Rem | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Молотоголовый
| Прикольно. Я оказался доктор Грэйс. :-)
|
| |
| |
|
| gtr428 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Оператор AMP
| Скорее всего вам соответствует персонаж - Нейтири У меня вот. Вы человек, живущий сердцем. Вы цените свою семью, традиции, которым они вас научили. Вы верите, что все события в вашей жизни не случайны, все подчиняется чьей-то высшей воле. Вы живете в согласии с собой и чувствуете свою взаимосвязь с миром. Ваш девиз - "Будь, что будет". Вы научились принимать события и людей, какие они есть со всеми недостатками и достоинствами. Несмотря на ваше философское отношение и происходящему, вы отважный человек, не бездействуете, когда от вас требуется помощь.
Avatar is the best movie I have ever seen. Sometimes your whole life boils down to one insane move.
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
| Дану бред. <_<
|
| |
| |
|
| gtr428 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Оператор AMP
| Quote (donbot) Дану бред. <_< хаха, видать у тебя выпало что-то ужасное? А мне весело)
Avatar is the best movie I have ever seen. Sometimes your whole life boils down to one insane move.
|
| |
| |
|
| Rem | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
 Молотоголовый
| Quote Дану бред. Полковник получился? :-)))
|
| |
| |
|
| gtr428 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:28 | Сообщение # 7 |
 Оператор AMP
| Скорее всего ))
|
| |
| |
|
| Подземный | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Молотоголовый
| Скорее всего вам соответствует персонаж - Доктор Грейс Августин. Вы человек идеи, вас всегда одолевают мысли . Вас не оставляют равнодушным проблемы человечества, вы улучшаете этот мир. Вы - гуманный изобретатель. Иногда кажется, что вы отрешены от всех проблем, когда погружаетесь в себя и свои мысли, но в это самое время вы думаете, как помочь миру, сделать его чище и добрее. "Не навреди" - думаете вы, когда пытаетесь что-то изменить в этом мире, отдать миру свои достижения и самого себя. Добавлено (29.01.2010, 19:29) --------------------------------------------- Н-да, не ожидал...
Сообщение отредактировал Подземный - Пятница, 29.01.2010, 19:29 |
| |
| |
|
|
|
| Nameless | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| омг Грейс не знаю, но вопросы чет странные
Nice work, James) oe ting nari uniltirantokx
|
| |