Войти на сайт
Суббота, 19.05.2012, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 2 из 50«12344950»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Клуб автолюбителей, автоводителей... (и прочих владельцев транспортных средств всех категорий)
Клуб автолюбителей, автоводителей...
CascadaДата: Пятница, 16.12.2011, 16:11 | Сообщение # 11
~ Primo Passo ~

н.
Репутация [3828]
Статус: Offline
Права надо мне получать. Может порекомендуете, в какое время года лучше идти учиться и на какой период? Что можно изучить перед учебой?

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан
This is the summer of love,I feel my heart is dancing
Summer of love, It makes me feel alive...

Вы себя не пожалейте,
Вы вдохните душу флейте,
Подарите сердце флейте,
Сделав явью нежный сон…

Сообщение отредактировал Cascada - Пятница, 16.12.2011, 16:13

SwordbringerДата: Пятница, 16.12.2011, 16:27 | Сообщение # 12
Торук Макто

н.
Лучше зимой,ибо опыта больше получаешь. потом не страшно будет первую зиму пережить за рулем

TaronyuДата: Пятница, 16.12.2011, 16:47 | Сообщение # 13
Торук Макто

н.
Quote (Cascada)
Права надо мне получать. Может порекомендуете, в какое время года лучше идти учиться и на какой период? Что можно изучить перед учебой?

Учиться надо по суху - то есть с апреля по сентябрь. Снег и гололед - уже когда есть базовое понимание машины.
Quote (Swordbringer)
Лучше зимой,ибо опыта больше получаешь. потом не страшно будет первую зиму пережить за рулем

Скорее наоборот, появятся страх и неуверенность, которые сложно преодолеть потом. Как и в большинстве дел, надо от простого к сложному - сначала сухой (желательно) асфальт, чтобы просто научиться понимать работу машины, "почувствовать" её, и только потом разного рода усложнения.

SwordbringerДата: Пятница, 16.12.2011, 16:58 | Сообщение # 14
Торук Макто

н.
Я учился зимой. Точнее показывал свои навыки полуспящему инструктору)

JeennaДата: Пятница, 16.12.2011, 17:15 | Сообщение # 15
Оператор AMP

н.
Вот моя Ниссанка с наглым созданием, греющемся на капоте ))

Вмятина на капоте - какие то добрые пИдростки пробежали по машинам возле дома... пока не делаю, потому что краска не лопнула.

Добавлено (16.12.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Cascada)

Да, согласна с Сергеем - лучше начать осенью, чтобы к зиме ездить уверенно, но всё же по скользкой дороге полезно проехаться хоть пару раз с инструктором. Период определят в автошколе grin не надо ничего перед учебой изучать - можно во время, если будет интересно, например, как устроено сцепление почитать ))
Прикрепления: 9327188.jpg(398Kb)

Мы люди такие, какие есть и больше никакие.

dronerДата: Пятница, 16.12.2011, 17:34 | Сообщение # 16
Торук Макто

ч.
Репутация [1765]
Swordbringer, отлично скотчем заколхозил grin

По мне поздней весной - ранней осенью самое норм. И сдавать экзамены проще, а это самое главное. На морозе стоять не придётся часами в ожидании гаишнека и своей очереди (если не в первых рядах попадёшь). Правда при сдаче на площадке я попал в лютый ливень, и ни черта не было видно, выдали раздолбанную 4ку, с убитым сцеплением и газом. Но всё же сдал ) В городе досталась ино, это меня подвело grin Не почувствовал скорости и укатил стрелку за 70км, глядя на общий поток)
В автошколе всё равно толком не научат ездить. Всё это уже своими силами придётся добивать.

Quote (Jeenna)
Да, согласна с Сергеем - лучше начать осенью, чтобы к зиме ездить уверенно

Сомневаюсь что за пару месяцев кто-то будет ездить уверенно, если до этого навыков почти (или совсем) не было. Особенно зимой.

AlenaSДата: Пятница, 16.12.2011, 17:43 | Сообщение # 17
Танатор

н.
У меня правам уже 7 лет, а мафинка (я очень надеюсь) будет только весно 2012, зато своя, собственная, с автоматиком,:)
Но работа в 5 минутах ходьбы от дома мало будет способствовать быстрому освоению, но дача это выход....Да в реале она мне нужна то в 80% для дачи, остальные если в школу или магазин дальний...
А с сентября дочку буду уже в школу отвозить...
Это пока все мечты :)

dronerДата: Пятница, 16.12.2011, 17:53 | Сообщение # 18
Торук Макто

ч.
Репутация [1765]
Автоматик это хорошо, но скучно grin

SwordbringerДата: Пятница, 16.12.2011, 18:58 | Сообщение # 19
Торук Макто

н.
Я пересел с механки на автомат-балдею grin

AvatarfanДата: Пятница, 16.12.2011, 19:55 | Сообщение # 20
Танатор

ч.
Swordbringer, не, "Tempo" - жуткий эксклюзив, чистый американец. Машинка ничего так, но с з/ч не очень просто.

Добавлено (16.12.2011, 19:55)
---------------------------------------------
Cascada, я сторонник того чтобы подходить к обучению ответственно.Лучше затратить 5-6 месяцев на подготовку, но это потом окупится( имею ввиду собственно обучение).Считаю так, поскольку вижу, насколько неподготовленных курсантов выпускают из школ.Мой хороший товарищ, преподающий в школе высшего водительского мастерства придерживается такого же мнения, поскольку ежедневно сталкивается с такими людьми. Опять же считаю, что было бы полезным перед школой покататься со знающим человеком, чтобы он показал и объяснил основы.Так будет легче в процессе обучения, имея небольшой багаж.Ну и полезно будет почитать книжки поясняющие азы. Ну или обращайся, подскажу grin

Show must go on !!!

Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Клуб автолюбителей, автоводителей... (и прочих владельцев транспортных средств всех категорий)
Страница 2 из 50«12344950»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms