| Клуб автолюбителей, автоводителей... |
| Jeenna | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Оператор AMP
| Предлагаю здесь обсуждать дела автомобильные и всё с ними связанное
Sooner or later though, you always have to wake up. ©
|
| |
| |
|
| Taronyu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Торук Макто
| Тема правильная. Машина - это не просто средство передвижения, это другая степень свободы. Хотя конечно в большом городе эта "свобода" часто оказывается сильно ограничена, но всё равно - машину лучше иметь, чем не иметь.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Taronyu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Торук Макто
| Quote (Swordbringer) ЛАДА.
Машина дрянь, но это - её преимущество (наверно единственное). Её не жалко! На Порше на рыбалку по г**нам поедешь? Нет, жалко. На ладе - легко! На Порше доски на дачу и мешки с картошкой с дачи отвезешь? Нет, жалко. На ладе - легко! Порш можно бросить на опушке леса в глухом месте и уйти за грибами? Нет, жалко. Ладу - легко! И т.д. и т.п. Но - вот ведь забавный парадокс - почему-то порш мечтают иметь многие, Ладу - наверно уже лет 10 как ни кто не мечтает...
|
| |
| |
|
| Avatarfan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Танатор
| Quote (Taronyu) Хотя конечно в большом городе эта "свобода" часто оказывается сильно ограничена Вот сейчас мой пепелац вышел из строя, полетела гравицапа . Я сначала погрустил, непривычно...А теперь радуюсь - заправлять не надо, в пробке тратить нервы не надо, страховать не надо. От дома до работы 12руб. Как-то необычно.. З.Ы.: Можно выпить пивка в любое время дня
Show must go on !!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Avatarfan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Танатор
| Вот мое: