| Вообщем купил я книгу. Чуток позже отпишу вкратце моё мнение. Читать не буду пока, а просто мельком гляну и полистаю. А полноценно начну читать ближе к ночи, что бы ничего и никто не отвлекали. Не люблю читать книги днём. Пока я рад приобретению, а там будет видно при более детальном изучении. Твёрдая обложка идёт в плюсы Добавлено (03.02.2010, 12:10) --------------------------------------------- Короче. Если вам не смертельно важно любоваться яркими иллюстрациями (бледноваты они тут на вид), а больше нужна текстовая информация, то книга для вас. Вообще очень сильно напоминает пандорапедию. Местами даже копия её. Некоторые статейки меньше, а где-то больше, а что-то вообще новое и отсутствует на пандорапедии. В любом случаи читать очень интересно. Заплатил бы и больше за подобную книгу. Очень приятно иметь справочник на русском по Пандоре у себя под рукой =) Даже есть гипотезы на тему гор Аллилуйя Я считаю стоящей покупкой для фаната фильма. О потраченных деньгах даже не думаю и не жалею. В конце забавный отпечаток руки На'ви Содержание (кому интересно): Пандора: пособие по выживанию.....XI Внимание!........................................XIII 1 Астрономия и геология...................3 2 Физиология и культура На'ви.........25 3 Фауна Пандоры.............................49 4 Флора Пандоры.............................107 5 Земные технологии на Пандоре.....145 Вооружение Корпорации ОПР..........170 Документы Корпорации ОПР............181 Глоссарий.......................................185 Словарь языка На'ви.......................191
Сообщение отредактировал droner - Среда, 03.02.2010, 12:19 |