| Книги |
| Donbot | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:17 | Сообщение # 141 |
 Язь
| Avatar-Alexander, я тоже с рутрекера качаю, но там очень мало достойных озвучек. Вот в частности Лавкрафт, в этой озвучке я всем настоятельно рекоммендую послушать, не пожалеете. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=732646
|
| |
| |
|
| Avatar-Alexander | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:17 | Сообщение # 142 |
 Спектр турианец
| Quote (Donbot) Вот в частности Лавкрафт, в этой озвучке я всем настоятельно рекоммендую послушать, не пожалеете. Большое пасиба! Но Лавкрафтом я не интересуюсь. Хотя фильм "Дагон" ничё так был. Я больше по фэнтези, ну и фантастике, а не по мистике и готике.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |
|
| Tsuiom | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:28 | Сообщение # 143 |
 Хранитель Света
| Эх Фэнтези , фантастика , чем сложнее и невероятно тем интереснее... Далекие миры ,межзвездные перелеты , научные тайны и чудеса , Одним словом романтика...
Я написал твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написал твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написал твое имя у себя в сердце, и там оно останется на веки Trust in your friends,and they'll have reason to trust in you.©
Сообщение отредактировал Tsuiom - Вторник, 24.01.2012, 00:29 |
| |
| |
|
| Donbot | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:30 | Сообщение # 144 |
 Язь
| Avatar-Alexander, Лавкрафт еще та фантастика, только мрачная и зловещая.
|
| |
| |
|
|
|
| Ozeam | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:35 | Сообщение # 146 |
 Доктор Щасзаболит
| EvGen, экранизацию видел.Приторно,но трогательно.
Glory,glory Man United
|
| |
| |
|
|
|
| EvGen | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:35 | Сообщение # 148 |
 На'ви
| Что ж, прочел я эту книгу, и скажу вот что. Все же это драма, драма о разрушении жизни, но на этом жизнь не останавливается, и нужно жить дальше не взирая на все проблемы, что происходят дальше, даже если это убийство любимого человека. Роман цепляет за душу, но чего-то в нем не хватает. Может похоти? Наверняка. Книги Рю Мураками читаются на одном дыхании, и очень просто понимаешь всю картину происходящего. "Милые кости" - роман, написанный женщиной, а они, как правило, не такие похотливые, в отличии от мужчин, и я скажу, что, если бы госпожа Сиболд приправила свой роман небольшой щепоткой похоти, то он был бы хоть и не на много, но все же чуть по-интереснее. Но мне понравилось, буду смотреть фильм.
|
| |
| |
|
| Нейрити | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:46 | Сообщение # 149 |
 Икран Макто
| "Рассказы о родине", Д.Глуховский. В аннотации написано: "Самая неожиданная книга автора" и это не зря. После бестселлеров "Метро 2033" и "Метро 2034", романа "Сумерки", тоже имеющую немалую долю фантастики увидеть книгу о политике - это действительно неожиданно. Советую прочитать всем здесь присутствующим, а особенно старшему поколению. Там то, о чем все говорят, но мало кто решается написать.
|
| |
| |
|
| Ozeam | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:47 | Сообщение # 150 |
 Доктор Щасзаболит
| Нейрити, хорошо написано? А то вдруг начну читать а там....
Glory,glory Man United
|
| |
| |