| Сон |
| EvGen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:08 | Сообщение # 21 |
 На'ви
| Вообще-то я редко сны запоминаю, но вот сегодня мне сразу 2 приснилось. Первый я рассказывать не буду, это личное. Расскажу второй: Приснилось мне, что я собрал народ, встал стойкой "смирно", вскинул руку, и пошел строевым шагом. А все остальные последовали моему примеру, встали вскидывать руки и пошли маршировать за мной. Короче идем мы маршируем, как фашисты, и подходим к стене, выстланной белой грязной плиткой. В ней появляется окно, а там врачи сидят всем шнапс разливают. Ну, мне налили, я отошел, а все остальные толпится стали. Потом от-куда то пришли мои пациенты, которые умерли в мою практику, и еще другие коматозники - все в гипсе, псориазе, пролежнях, гематомах, но без зондов и катетеров. Потом один из них умер и упал на пол. И на стене вылезла табличка с его фотографией, дескать выбыл... Ну, блин, бред... К чему бы это?..
|
| |
| |
|
| Dire_Avenger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Fwewyu Tìngayä
| Ничего страшного. Переживания из прошлого переплетенные с частью твоей памяти. Порой и сам удивляешься тому что видишь. Мои впечатления: Вероятно на практике тебе встречались сотрудники с довольно хладнокровным нравом, которые уже не так сильно переживают из-за гибели других (или же делают на лице каменные маски, не выдавая переживаний). Почти как фашисты. Лечебка, порядок, пациенты и все так сюрреалистично... Когда смерть вокруг - со временем привыкаешь к ней. К сожалению.
RDA mercenary Alex Morel
|
| |
| |
|
| Dire_Avenger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Fwewyu Tìngayä
| Легко говорить. Я бы и сам был тяжко подавлен на его месте.
RDA mercenary Alex Morel
|
| |
| |
|
|
|
| Dire_Avenger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение # 25 |
 Fwewyu Tìngayä
| Меня тянет обласкать взглядом твою подпись... Тааак отвлекает.
Тебе советую врубить музло погромче, кинишко подушевнее и гонять за город почаще. АвтоТАЗ есть?
RDA mercenary Alex Morel
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Вторник, 21.06.2011, 21:35 |
| |
| |
|
| EvGen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:37 | Сообщение # 26 |
 На'ви
| Quote (Леойлз_Куроич) Тем, что является полной противоположностью твоей работы. Убивать что-ли?.. Ну... Тогда ты из меня точно фашиста хочешь сделать...Добавлено (21.06.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Dire_Avenger) Меня тянет обласкать взглядом твою подпись... Тааак отвлекает. Я рад, что тебе нравиться. Quote (Dire_Avenger) АвтоТАЗ есть? Ага, вон, в гараже стоит, со спущенным передним колесом и ржавой цепью.
|
| |
| |
|
| Dire_Avenger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Fwewyu Tìngayä
| Quote (EvGen) Я рад, что тебе нравиться Только уважение к тебе не дает мне ее нагло сплагиатить. Пока что. Quote (EvGen) Ага, вон, в гараже стоит, со спущенным передним колесом и ржавой цепью. Не совсем то... Ну я воспитан так. У меня все дома водители начиная с деда. Дорога лечит. (с) Хоть и ездить там опасно. Шас в болталке расскажу.
RDA mercenary Alex Morel
|
| |
| |
|
| EvGen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:48 | Сообщение # 28 |
 На'ви
| Quote (Dire_Avenger) Только уважение к тебе не дает мне ее нагло сплагиатить. Нда? Quote (Dire_Avenger) Пока что. Хи-хи! Quote (Леойлз_Куроич) Полная противоположность - это в данном виде означает то, что ни в коем случае не напомнит тебе о твоей работе! Да, но что это?!
|
| |
| |
|
| avatarushka | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:43 | Сообщение # 29 |
 Дитя природы
| Позавчера приснилось, будто я опять в своей школе, зачем то хожу и ищу преподавателя по физике, якобы мне нужен репетитор, там еще в сон мой брат меньший зачем то влез. Что самое смешное, что когда я брату рассказал утром про сон, то он сказал, что ему приснилось тоже похожее, только в его сне меня не было...
"-ты ведь для чего-то меня выбрала я пойду до конца ты же знаешь мне бы только немножко помочь"
Сообщение отредактировал avatarushka - Среда, 22.06.2011, 08:44 |
| |
| |
|
| EvGen | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:01 | Сообщение # 30 |
 На'ви
| avatarushka, хм, интересно!  Добавлено (08.07.2011, 13:01) --------------------------------------------- Приснилось мне сегодня, что мы (я и некоторые из вас) брали штурмом Берлин. От нас убегали немцы, а мы стреляли им в спины из MP-40. Было очень весело. Потом один чудак открыл на мотоцикле бензобак, разогнался и врезался в столб, но не взорвался. Я поднял мотоцикл и уехал в соседний город. Проехал через длинный покатый мост и оказался на окраине другого городка. Я оказался около кинотеатра, там показывали Аватар, и я решил купить билеты, но у меня денег не хватило, и я поехал назад - занимать.
|
| |
| |