| Сон |
| Ансита | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:53 | Сообщение # 171 |
 На'Вийка
| Quote (Нейрити) Мой вариант - перепад напряжения. И при этом самостоятельное включение телевизора? В выключение я бы поверила. А так.. Хотя... Все может быть...
Кажется, что реальный мир там, а это все - страшный сон...
|
| |
| |
|
| Нейрити | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:55 | Сообщение # 172 |
 Икран Макто
| Ансита, да черт его знает! Хрень какая-то.
|
| |
| |
|
| Ivan | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:55 | Сообщение # 173 |
 Eana Ikran
| Нейрити, от перепада напряжения его убьет! Ансита, сон и крутой и страшный, полетать на пять метров прикольно! И страшно...
ホンダディオ
|
| |
| |
|
| avatarushka | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:57 | Сообщение # 174 |
 Дитя природы
| Quote (Ансита) Мне только скелеты, работающие на электричестве, снятся. какой то ужас, нехотел бы я что бы мне такое снилось
"-ты ведь для чего-то меня выбрала я пойду до конца ты же знаешь мне бы только немножко помочь"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ivan | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:51 | Сообщение # 178 |
 Eana Ikran
| Djon96, эээ, ужс
ホンダディオ
|
| |
| |
|
| avatarushka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:48 | Сообщение # 179 |
 Дитя природы
| Сегодня приснилось вообще что-то непонятное: Значит сначала снится мне, что я у себя нахожу в комнате пакет с какими-то вещами, потом у меня телефон заглючил(вирусы наверное), я просыпаюсь и иду в другую комнату, на улице гроза, я смотрю в окно, а там как то странно длинное облако розовое и в нем молния постоянно сверкает, а недалеко атомная станция, я еще думаю, совсем рядом сверкает, не к добру, может это НЛО...тут я проснулся Я тут проснулся. Все было бы хорошо, НО ноут , который вчера был в спящем режиме вдруг неожиданно включился и выключился, у кого то здесь кажется была подобная ситуация, так я теперь понял каково оно.
"-ты ведь для чего-то меня выбрала я пойду до конца ты же знаешь мне бы только немножко помочь"
|
| |
| |
|
| Djon96 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:54 | Сообщение # 180 |
 Баяна кусок
| Quote (avatarushka) у кого то здесь кажется была подобная ситуация У Риты, телик зашалил
А у меня Motorola V3 глучила (вкл - выкл), когда я в неё билайновскую симку поставил. Ночью бывало проснусь, а он моргает - жутковато

Сломалось колесо, сломались спицы жизни, но чтобы всё восстановить, мне нужно очень сильным быть
|
| |
| |