Войти на сайт
Суббота, 19.05.2012, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Сон (Впечатления)
Сон
avatarushkaДата: Среда, 08.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1
Дитя природы

н.
Вам приснился интересный сон и проснувшись вы его помните? Это здорово. Делимся здесь своими и снами и впечатлениями от них.

"-ты ведь для чего-то меня выбрала
я пойду до конца
ты же знаешь
мне бы только немножко помочь"

CascadaДата: Среда, 08.06.2011, 10:32 | Сообщение # 2
~ Primo Passo ~

н.
Репутация [3828]
Статус: Offline
Где - то была уже тема о снах после просмотра Аватар

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан
This is the summer of love,I feel my heart is dancing
Summer of love, It makes me feel alive...

Вы себя не пожалейте,
Вы вдохните душу флейте,
Подарите сердце флейте,
Сделав явью нежный сон…

avatarushkaДата: Среда, 08.06.2011, 10:46 | Сообщение # 3
Дитя природы

н.
Здесь не только после аватара(мне в детстве, например, часто снились интересные сны, один раз даже был Бондом). А за то что тема похожая sorry

"-ты ведь для чего-то меня выбрала
я пойду до конца
ты же знаешь
мне бы только немножко помочь"

EvGenДата: Среда, 08.06.2011, 13:07 | Сообщение # 4
На'ви

н.
А что - в принципе не плохо, можно и оставить... sm1

CrawlerДата: Среда, 08.06.2011, 13:14 | Сообщение # 5
Синий демон

ч.
Давно еще думал о подобной теме...

Все мои слова - исключительно мое мнение, не претендующее на статус истины.

EvGenДата: Среда, 08.06.2011, 13:16 | Сообщение # 6
На'ви

н.
Crawler, поздно ты спохватился... rolleyes

Не, правда - тема интересная, думаю, надо ее оставить. sm3

НейритиДата: Среда, 08.06.2011, 14:50 | Сообщение # 7
Икран Макто

н.
Тогда я сразу по теме:
Мне сегодня приснилось, будто бы я вечером еду домой на трамвае, он останавливается на остановке, и я вижу в бледно-фиолетовом небе светящуюся золотистым светом точку, которая медленно плывет среди неярких звезд. Я смотрю на неё, как зачарованная, и тут эта точка начинает набирать скорость и превращается в мчащийся по небу шар. Пролетев немного, он резко изчезает, а за ним следом появляются ещё четыре таких точки-шара. Они летят по дуге и исчезают за вершинами деревьев. Я знаю, что вижу это только я, потому что все остальные люди не смотрят в небо. Паралельно с этим я начинаю понимать, что сейчас вижу НЛО, но при этом не испытываю страха, а лишь с изумлением смотрю на это поистине прекрасное зрелище...
Я раньше (примерно год назад) всегда испытывала страх перед такими объектами, и они снились мне лишь в кошмарах, а вот теперь я не могу забыть это ощущение... Ощущение того, что что-то должно измениться...

DaryaДата: Пятница, 10.06.2011, 13:12 | Сообщение # 8
Новобранец

н.
Последние 2 недели я крепко сплю и снов не вижу. А сегодня приснился сон.( Ура! )
Вроде начало сна не примечательное обычный будний день. Ну, вообщем то ничего особенного. Я посмотрела на календарь и передвинула красное "окошечко" на клетку вперёд. И тут я изумилась! Сегодня 7.062154 год! Т.е. я с 2011 по 2154 год жила и даже не замечала происходящего вокруг! Зачастую мы идём по улице и при этом смотрим на дорогу, не поднимаем головы чтобы оглянуться вокруг. А во сне так же только с жизнью! sm2 Вечером я пришла домой, села на диван и включила телек. О, передача про искусство. Реклама... Переключаю на другой канал - новости. Половину новостей попустила мимо ушей, но следующая новость меня поразила! Стартует шатл на Пандору! Экспедиции нужны биологи и ксенопсихологи. Я биолог, а это значит что могу полететь на Пандору и заняться изучением животных. Ну, конечно я не упущу свой шанс... Вещи собраны-вперёд! Пять лет пролетели мнгновением! Я на Пандоре! А дальше по фильму. Но мне не нужно было как Джейку бегать от танатора, убивать змееволков, быть чуть не убитым местным ,которому в последний момент дала знак Эйва. Нет, меня целенаправленно На"ви пригласили в клан. Особенностью клана было то, что они жили под водой. Я дважды открыла мир На ви и Пандоры. sm3
Сон волшебный, ну что ещё добавить! sm1

Я предлагаю вам новую жизнь, в новом мире. Там всё по другому...

EvGenДата: Пятница, 10.06.2011, 13:20 | Сообщение # 9
На'ви

н.
Quote (Нейрити)
Ощущение того, что что-то должно измениться...

Хмм, как интересно...

Добавлено (10.06.2011, 13:20)
---------------------------------------------

Quote (Darya)
Особенностью клана было то, что они жили под водой.

О, как! sm1
Quote (Darya)
Я дважды открыла мир На ви и Пандоры.

Круто! sm3

CascadaДата: Пятница, 10.06.2011, 18:46 | Сообщение # 10
~ Primo Passo ~

н.
Репутация [3828]
Статус: Offline
К снам я отношусь довольно серьезно, хотя иногда сниться полный бред. В этом случае, проснувшись ,я говорю: Куда ночь, туда и сон
Особенно когда начинается сессия или периоды, когда нужно решить сразу много дел, тут мне сознание готовит по ночам настоящие сюрпризы. Все что меня окружает, с кем и с чем сталкиваюсь каждый день, все это сливается одно и превращается в настоящую кашу. Вот вам яркий пример с зоомагазином с икранами и туруками – похоже, его прознали настоящим блокбастером и форумчане ждут, когда мне присниться продолжение. Просят чтобы я книжку написала "Как сделать так, чтобы приснился Аватар" Скоро будет год, как он мне приснился

Ознакомьтесь, кто не в курсе grin Прошу перед чтением ничего не жевать и не есть. grin

Вот тогда меня видать и туркнуло аватаром очень сильно rolleyes
Вернемся к теме. Почему я так серьезно отношусь к снам? Потому что мне снится о вещах, которые мне важны, как бы подсказки в жизни. Вижу вещие сны о себе, о других. Но я не рассказываю о вещих снах, до тех пор, пока не сбудется. Потом уже скажу, что это уже было. Странно как - то выходит... Если сниться вещий сон, то на 3 - 5 года вперед или ранее. За этот период я забываю о сне, а когда подступает час Х, то я вспоминаю, и ёкает внутри, что это было, что это уже снилось.

Вот как-то так...

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан
This is the summer of love,I feel my heart is dancing
Summer of love, It makes me feel alive...

Вы себя не пожалейте,
Вы вдохните душу флейте,
Подарите сердце флейте,
Сделав явью нежный сон…

Сообщение отредактировал Cascada - Пятница, 10.06.2011, 19:14

Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Сон (Впечатления)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms