Вам приснился интересный сон и проснувшись вы его помните? Это здорово. Делимся здесь своими и снами и впечатлениями от них.
"-ты ведь для чего-то меня выбрала я пойду до конца ты же знаешь мне бы только немножко помочь"
Здесь не только после аватара(мне в детстве, например, часто снились интересные сны, один раз даже был Бондом). А за то что тема похожая sorry
"-ты ведь для чего-то меня выбрала я пойду до конца ты же знаешь мне бы только немножко помочь"
Тогда я сразу по теме: Мне сегодня приснилось, будто бы я вечером еду домой на трамвае, он останавливается на остановке, и я вижу в бледно-фиолетовом небе светящуюся золотистым светом точку, которая медленно плывет среди неярких звезд. Я смотрю на неё, как зачарованная, и тут эта точка начинает набирать скорость и превращается в мчащийся по небу шар. Пролетев немного, он резко изчезает, а за ним следом появляются ещё четыре таких точки-шара. Они летят по дуге и исчезают за вершинами деревьев. Я знаю, что вижу это только я, потому что все остальные люди не смотрят в небо. Паралельно с этим я начинаю понимать, что сейчас вижу НЛО, но при этом не испытываю страха, а лишь с изумлением смотрю на это поистине прекрасное зрелище... Я раньше (примерно год назад) всегда испытывала страх перед такими объектами, и они снились мне лишь в кошмарах, а вот теперь я не могу забыть это ощущение... Ощущение того, что что-то должно измениться...
Последние 2 недели я крепко сплю и снов не вижу. А сегодня приснился сон.( Ура! ) Вроде начало сна не примечательное обычный будний день. Ну, вообщем то ничего особенного. Я посмотрела на календарь и передвинула красное "окошечко" на клетку вперёд. И тут я изумилась! Сегодня 7.062154 год! Т.е. я с 2011 по 2154 год жила и даже не замечала происходящего вокруг! Зачастую мы идём по улице и при этом смотрим на дорогу, не поднимаем головы чтобы оглянуться вокруг. А во сне так же только с жизнью! Вечером я пришла домой, села на диван и включила телек. О, передача про искусство. Реклама... Переключаю на другой канал - новости. Половину новостей попустила мимо ушей, но следующая новость меня поразила! Стартует шатл на Пандору! Экспедиции нужны биологи и ксенопсихологи. Я биолог, а это значит что могу полететь на Пандору и заняться изучением животных. Ну, конечно я не упущу свой шанс... Вещи собраны-вперёд! Пять лет пролетели мнгновением! Я на Пандоре! А дальше по фильму. Но мне не нужно было как Джейку бегать от танатора, убивать змееволков, быть чуть не убитым местным ,которому в последний момент дала знак Эйва. Нет, меня целенаправленно На"ви пригласили в клан. Особенностью клана было то, что они жили под водой. Я дважды открыла мир На ви и Пандоры. Сон волшебный, ну что ещё добавить! Я предлагаю вам новую жизнь, в новом мире. Там всё по другому...
К снам я отношусь довольно серьезно, хотя иногда сниться полный бред. В этом случае, проснувшись ,я говорю: Куда ночь, туда и сон Особенно когда начинается сессия или периоды, когда нужно решить сразу много дел, тут мне сознание готовит по ночам настоящие сюрпризы. Все что меня окружает, с кем и с чем сталкиваюсь каждый день, все это сливается одно и превращается в настоящую кашу. Вот вам яркий пример с зоомагазином с икранами и туруками – похоже, его прознали настоящим блокбастером и форумчане ждут, когда мне присниться продолжение. Просят чтобы я книжку написала "Как сделать так, чтобы приснился Аватар" Скоро будет год, как он мне приснился
Ознакомьтесь, кто не в курсе Прошу перед чтением ничего не жевать и не есть.
Сон 1.
Приснилось сегодня. Под влиянием работы (работаю продавцом в зоомагазине), сессии и Аватара. Значит, прихожу я на работу, захожу в жилой уголок, где у нас попугаи (начиная от крупных и заканчивая мелкими), мыши, хомяки, кролики, шиншиллы и многие другие животные. Вместо попугаев в клетке сидят икраны с размером волнистого попугая, были и два турука (стоили 35 тыс.). Вместо мышей сидели пролемуры и змееволки, тоже в уменьшенных размерах. Возле кассы на цепи - тонатор. Тут начинается самое интересное. В магазин вбегает Цу’Тей, Джейк, и еше два на’ви, Цу’Тей говорит, что Эйва выбрала мой магазин для посвящения в войны и прохождения первого испытания для охотника – приручения икрана. Я говорю, икраны на соседней полке сидят, привезли с Пандоры только вчера. Тут в магазин входит Нейтири, а за ней летит ее икран, с размером с канарейку. Джейк подходит к клеткам с икранами, но тут взгляд его упал на клетку с туруками. Джейк Цу’Тею: А их (туруков) можно? Цу’Тей: У меня на них денег не хватит Джек огорчился, и продолжает рассматривать икранов. Джейк: Как я узнаю, что он меня выбрал? Нейтири: Он захочет тебя убить. Делай, так как я показывала. Джейк рассматривает икранов в клетках. Джейк: Я выбрал, покажите этого Я беру выбранного икрана из клетки и сажу себе его на плечо и рассказываю о породе т д. Джейк хотел погладить икрана, но тот его цапнул за палец. Нейтири: Это он. Цахейлу, Джейк. Джейк хватает икрана в руки, я ору, что же вы делаете, икран орет, Цу’Тей орет на меня, чтобы я не мешала. Икран перестал орать, думаю задушили его что ли. Оглядываюсь, икран сидит на плече у Джейка. Цу’Тей: Сколько? Я: 15 тыс. руб Цу’Тей расплатился за икрана и вся банда ушла с магазина.
Сон 2
Тот магазин, те же звери. Влетает Джейк со своим икраном, говорит, что ему срочно нужен турук. Я говорю, стоит 40 тыс р + клетка. В клетке на тот момент сидел один турук – агрессивный самец с умным видом. Джейк: Она не вернется ко мне, они не поверят мне....У меня денег нет... Я: Заработай! Джейк: Времени нет! Они погибнут... Я: Возьми кредит в банке Джейк: Отличная идея. Он достал паспорт (откула у него паспорт?) и уходит. Через некоторое время приходит с пакетом, говорит забирает вот того последнего. У турука вид на тот момент не очень, и кажись он был не восторге, от того, что его сейчас купят. Оформляю документы, пакую, отдаю, предупреждаю, что у самца депрессия и он агрессивен. Джейк: Оталось только одно. Как говорила Нейти-цахейлу.... Я: Нет! Только не здесь.. А то разнесете мне весь магазин. Джейк ушел. Что было дальше,я незнаю, т к меня ночью разбудила собака.
Сон 3
Кажеться, точно у Аватара будет трилогия. Сегодня приснилось третья часть блокбастера. (надеюсь заключительная, а то я уже с ума сходить стала, и задумываться, ложиться ли мне спать) Нейтири покупала Танатра, оказывается у Эйтукана большое состояние и даже яхта есть.
Сон 4 Мне приснилось, что я давно хотела. На’ви перебивали вампиров и оборотней из Сумерек. Моя мечта осуществилась, правда во сне. Проснулась очень довольной. И самое главное Котеночек (ЦуТей) придушил Эдварда. А потом я в образе на’ви, вознаградила своего вождя за героический поступок.
Сон 5 Приснился Джейк и говорил посмотри Аватар, посмотри Аватар, посмотри Аватар и так всю ночь.
Сон 6 & Сон 7 Приснилось на днях Нейтири в свадебном платье выходила замуж за Джейка, бракосочетание проходило возле дерева духи. Жрецом была Моат. Подписи в документах поставили, ну лямур. На следующую ночь снится. Нейтири дает пощечину Джейку и выходит замуж на Кворича.
Вот тогда меня видать и туркнуло аватаром очень сильно Вернемся к теме. Почему я так серьезно отношусь к снам? Потому что мне снится о вещах, которые мне важны, как бы подсказки в жизни. Вижу вещие сны о себе, о других. Но я не рассказываю о вещих снах, до тех пор, пока не сбудется. Потом уже скажу, что это уже было. Странно как - то выходит... Если сниться вещий сон, то на 3 - 5 года вперед или ранее. За этот период я забываю о сне, а когда подступает час Х, то я вспоминаю, и ёкает внутри, что это было, что это уже снилось.