| Ciorio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 51 |
 Новобранец
| У меня много разных ников а с июля прошлого года появился этот ник . Появился он тупым нажатием клавиш с закрытыми глазами при регистрации перса в Поднебесье . А когда узнал как моё имя на Na'vi переводиться начал его использовать (Hawnuyu)
|
| |
| |
| Айлин | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:05 | Сообщение # 52 |
 Воин света
| Quote (Ivan) у меня сестра, но я ее мудрее и умнее
А вот Иван-дурак никогда не считал себя мудрее и умнее и именно поэтому всегда таковым оказывался.
Вечность пришла, мы бессмертны, как ангелы, Пальцы сомкнувши на горле мгновения, В облаке ветра взмываем над скалами - Единосущны, единобезвременны... Сергей Калугин Вечность – это та же повседневность, просто увиденная другими глазами. Это мир, в котором есть Бог. БГ
Какая радость,когда человек слышит слова растамана! Какая радость, когда человек что-то слышит...
|
| |
| |
|
| Айлин | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:22 | Сообщение # 54 |
 Воин света
| Я и не считаю тебя глупее или хуже, а то, что с Иваном-дураком сравнила, так это комплимент.
Вечность пришла, мы бессмертны, как ангелы, Пальцы сомкнувши на горле мгновения, В облаке ветра взмываем над скалами - Единосущны, единобезвременны... Сергей Калугин Вечность – это та же повседневность, просто увиденная другими глазами. Это мир, в котором есть Бог. БГ
Какая радость,когда человек слышит слова растамана! Какая радость, когда человек что-то слышит...
|
| |
| |
|