Войти на сайт
Понедельник, 06.02.2012, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 1 из 512345»
Архив - только для чтения
Форум АВАТАРА » ...и не только » Яма » Сериалы! (LOST, Визитеры, Вспомни что будет/Flash forward...)
Сериалы!
Pham_NuwenДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:50 | Сообщение # 1
Оператор AMP

ч.
Незнаю, но мне сериалы напоминают книги, ну или то как я начал читать книги, а все начиналось с Гарри Поттера, прочитал книгу, потом жду следующюю, но не читаю ничего другого. Потом Таню Гроттер, хмм) тоже самое... Но потом, когда уже все это прочитал, мне дедушка домой принес книжку, точно непомню но вроде бы Михаил Ахманов - Ответный удар. И... И я стал поклонником научной фантастики, и не только... Хотя Кинг тоже фантастика. Но с тех пор, я прочитал уже неверно пару сотен книг, стоят на полках теперь пылятся... не у всех дома есть такая библиотека)))
Ну так вот, сейчас я без книги жить не могу, если куда то еду всегда с собой беру несколько книг!
Вот такая же ситуация с сериалами. А все началось с лоста. Когда это было, лет пять наверно назад, да, тогда до этого я тоже смотрел сериалы урывками, зачарованные там, зена, геркулес... Но это было что то не то. Ну ли как то не так. Сложно обьяснить что произошло, но вот когда я смотрел Лост (Остаться в живых). Когда серия заканчивалась, и я просто ни о чем немог, а что же будет дальше?!. Потом когда по телевизору их долго непоказывали, у меня отец, он тоже любитель их посмотреть, закачал два сезона, третий и четвертый, я их посмотрел залпом... Потом они выходили по одной серии каждую неделю... А когда начали показывать последний сезон, я уже начал смотреть парралельно визитеров и вспомни что будет... Ну и еще смотрел такой древний сериал LEXX, мож кто и знает.))

Ну да ладно, но наверно столько же, если не больше чувств я испытал, когда посмотрел последнюю серию лоста, я плакал...)))
Может быть кто-то смотрел?) Ну да неважно, сейчас я смотрю звездный крейсер галактика, и вот удивляюсь, какая же интересная сюжетная линия, и как там просходят события. Вообще часто, и много людей любят говорить, что везде все просто, сюжеты простые и дурацкие, однако, нет. Я после того как начал играть в ролке, и писать в творчестве, как это сложно чтоле написать так, что бы это было интересно...
Ну вообщем, вот. Незнаю, мне чтоль самому хотелось поделитьься этим, да и вы расскажите о том что вы смотрите.))))

SanaaДата: Понедельник, 30.08.2010, 06:56 | Сообщение # 2
Оператор аватара

н.
Ну, возможно кому то это покажется смешным, но вот я смотрю сериал "МАРГОША" на СТС Пермь. :) нравится. :)

donbotДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:18 | Сообщение # 3

Потелику сериалы не смотрю, сплошной кал.
Получил удовольствие от следующих: Жизнь на марсе(американская версия), Отель Вавилон, Обмани меня, Доктор Хаус, особенно мультсериал Футурама. grin

SanaaДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:52 | Сообщение # 4
Оператор аватара

н.
Ах, ну да. Еще забыл. Очень нравится сериал "ГЕРОИ". Транслируется только за рубежом, у нас выпускается только на DVD. Отличный фантастический сериал. Рекомендую к просмотрю! :)

CascadaДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:43 | Сообщение # 5
~ Primo Passo ~

н.
Репутация [3304]
Статус: Offline
Quote (Sanaa)
но вот я смотрю сериал "МАРГОША" на СТС

Я тоже смотрю Маргошу, пересмотрела бразильские сериалы: Земля любви, Клон, Воздушные замки, их очень много.
Тоже люблю фантастику, смотрю сериал Тайны Смолвиля на двд есть.
Зачарованные, Зена, Герои, Сверхъестевенное, Отчаиные домозяйки, Не радись красивой, Дочки-матери, Сабрина- маленькая ведьма. Я очень много сериалов пересмотрела.

SanaaДата: Суббота, 04.09.2010, 00:15 | Сообщение # 6
Оператор аватара

н.
Начал смотреть новый сериал на канале ТВ3 под названием "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ". Несмотря на то что в нем всего 32 серии (2 сезона), нравится до безумия!!! Особенно поражают драки. Элайза Душку играет просто восхитительно! И остальные актеры тоже! Да и весь сериал в целом! Очень интересный фантастический\ драматический сериал. Рекомендую!!! Не пожалеете!!!

Добавлено (04.09.2010, 00:08)
---------------------------------------------
" Они будут тем, кем вы захотите и сделают то, что вам нужно. Они говорят на всех языках и обладают всеми навыками сразу. Они живут в месте, где стираются сожаление, боль, воспоминания и говорят, что они пришли сюда добровольно. Но... Так ли это?
Девушка по имени Эко (Элайза Душку) живет в таинственном "Кукольном доме" и является одной из многих незаконной и подпольной группы людей, чья индивидуальность и личность была стерта.
Она - кукла. Нанимаемые богачами и влиятельными людьми, Куклы (люди - марионетки чья память и личность были стерты) не просто выполняют свои роли, а полностью становятся теми, кого хочет видеть очередной клиент. Наемный убийца? Не вопрос. Секретный агент? Пожалуйста!
В их разум (кукол) может быть загруженно бесчисленное количество информации, и каждый раз, после выполнения задания, она полностью стирается. Но по приходу нового задания, в выбранную куклу (их более 60 человек, мужчин и женщин) загружается определенные навыки для выполнения этого задания...
Все идет хорошо, но однажды память Эко будто просыпается от тяжелого сна, и она начинает медленно, по кусочкам собирать свое стертое прошлое...
Ведь "Кукольный дом" незаконен. Его местоположение никто незнает... Он скрыт от ненужных глаз... "

Сообщение отредактировал Sanaa - Суббота, 04.09.2010, 00:46

CeiferДата: Суббота, 04.09.2010, 01:01 | Сообщение # 7
На'ви-воин

н.
Помню очень нравилось смотреть "Доктор Кто")

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
вернусь - что-нибудь вставлю)

SanaaДата: Суббота, 04.09.2010, 01:04 | Сообщение # 8
Оператор аватара

н.
Тож этот сериал помню. Очень больно было наблюдать расстование доктора с Розой. Даже прослезился, на столько была чувственная сцена! :)

CeiferДата: Суббота, 04.09.2010, 01:17 | Сообщение # 9
На'ви-воин

н.
ну в раннем детстве немного смотрел Зачарованых и ещё что-то..

До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма.
вернусь - что-нибудь вставлю)

SanaaДата: Суббота, 04.09.2010, 01:23 | Сообщение # 10
Оператор аватара

н.
Помню и зачарованных тоже. :) все сезоны смотрел. :) сейчас для меня на первом месте только "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ". :)

Форум АВАТАРА » ...и не только » Яма » Сериалы! (LOST, Визитеры, Вспомни что будет/Flash forward...)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms