| ВСЕРОССИЙСКИЙ СБОР ФАНОВ И ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН |
| Avatarfan | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 05:42 | Сообщение # 301 |
 Танатор
| Cascada, взаимно СПАСИБО отлично провели время !!!! Самые красивые места Байкала значительно дальше.Идею фэста на Байкале одобряэ и приглашаю всех к нам. В общем копите деньги, грузите апельсины бочками и приезжайте !!! Купание в чистой воде, загорание , рыбные деликатесы гарантируются!!! Несколько палаток у меня есть, так что ночевать под открытым небом не придется.Хотя что может быть лучше единения с природой для истинного Нави? Разве что битва с RDA Фото предполагаемого размещения выложу позже, нужно найти И таки да, количество котэ в Листвянке просто зашкаливает!!! Тысячи их!!! На балконах, на крышах, на заборах и просто на земле.Там видимо кошачья Вальгалла
Show must go on !!!
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:30 | Сообщение # 302 |
 ~ Primo Passo ~
| Quote (EvGen) Блин, как я вам завидую!.. Quote (Нейрити) Тоже так хочу! Quote (Avatar-Alexander) Я тоже хочу.
ответ:
Quote Самые красивые места Байкала значительно дальше.Идею фэста на Байкале одобряэ и приглашаю всех к нам. В общем копите деньги, грузите апельсины бочками и приезжайте !!! Купание в чистой воде, загорание , рыбные деликатесы гарантируются!!!
Quote (Avatar-Alexander) ЖИрный КотЭ!
Его откормили местные туристы
Quote (Avatar-Alexander) Это у вас так нежарко?
Это на Байкале холодно! Слава Эйве утром дождь закончился
Quote (Avatar-Alexander) И как?
Скажу так: с 301 попытки я бы точно попала в яблочко
Quote (Avatarfan) И таки да, количество котэ в Листвянке просто зашкаливает!!! Тысячи их!!! На балконах, на крышах, на заборах и просто на земле.Там видимо кошачья Вальгалла
Это шпионы Кота Филиппа. Следят же женой. Я думала, он мне доверяет
Avatarfan, о проведении фэста на Байкале 2012 будем подробно обсуждать в сентябре, после моей поездки в отдельной теме. Пусть народ готовится заранее, и копит денежки.
Quote (EvGen) Все посмотрел - все понравились! Quote (Нейрити) Cascada, красота!
Спасибо!
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан This is the summer of love,I feel my heart is dancing Summer of love, It makes me feel alive... Вы себя не пожалейте, Вы вдохните душу флейте, Подарите сердце флейте, Сделав явью нежный сон…
|
| |
| |
|
| Avatar-Alexander | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:17 | Сообщение # 303 |
 Спектр турианец
| Quote (Avatarfan) грузите апельсины бочками А эт ещё зачем? У вас тама дефицит цитрусовых? Quote (Avatarfan) рыбные деликатесы гарантируются!!! А вот как на слове то поймаю! Quote (Cascada) Скажу так: с 301 попытки я бы точно попала в яблочко А сколько попыток было. Quote (Cascada) Это на Байкале холодно! Гуд. Quote (Cascada) Его откормили местные туристы Действительно - рай для кошаков.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |
|
| Avatarfan | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:37 | Сообщение # 304 |
 Танатор
| Quote (Avatar-Alexander) Quote (Avatarfan) грузите апельсины бочками
А эт ещё зачем? У вас тама дефицит цитрусовых? Quote (Avatarfan) Намек на Ильфа и Петрова-командовать парадом буду я!! Готов взять организационную ношу
Quote (Avatar-Alexander) А вот как на слове то поймаю! Да приезжай!!! Будешь как те довольные котэ (Или как в "Похождениях блудного попугая"-Рыбы ВО!!!)
Quote (Avatar-Alexander) Quote (Cascada) Это на Байкале холодн Для сугреву непривычным лучше взять с собой шнапс.Иногда с Байкала дует такой ветер, что даже нам коренным сибирякам приходится рядиться в медвежьи шкуры
Show must go on !!!
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:00 | Сообщение # 305 |
 ~ Primo Passo ~
| Quote (Avatar-Alexander) А сколько попыток было.
8, кажись, если меня склероз не подводит
Quote (Avatarfan) Готов взять организационную ношу
Я помогать буду Нечего одному таскать
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан This is the summer of love,I feel my heart is dancing Summer of love, It makes me feel alive... Вы себя не пожалейте, Вы вдохните душу флейте, Подарите сердце флейте, Сделав явью нежный сон…
|
| |
| |
|
|
|
| Avatar-Alexander | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:51 | Сообщение # 307 |
 Спектр турианец
| Такой момент: в понедельник 19-го марта буду в москве, хочу посмотреть фильм "Джон Картер" на самом большом экране москвы. Речь разумеется о Nescafe Imax. Так что если у кого есть желание и возможность... буду рад компании. Если чё - сеанс в 14:30 . Цена 650 цнтр, 550 периферия, да, если чё, детский 550 центр и 450 периферия. Про цены для школьников невкурсе.
THE TRUTH IS OUT THERE
Сообщение отредактировал Avatar-Alexander - Воскресенье, 18.03.2012, 18:09 |
| |
| |
|
| droner | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:43 | Сообщение # 308 |
 Торук Макто
| Говорят фильм так себе А ещё пугали что он переплюнит Аватар. Рассмешили
Надо будет качнуть BD как выйдет.
Quote (Avatar-Alexander) Такой момент: в понедельник 19-го марта fix
|
| |
| |
|
| Avatar-Alexander | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:35 | Сообщение # 309 |
 Спектр турианец
| Quote (droner) А ещё пугали что он переплюнит Аватар. Кто говорил? Неслышал. Но история у него более глубокая. Quote (droner) Такой момент: в понедельник 19-го марта
fix Непонял.
Ну это вопрос к тем у кого есть желание и возможнось. Лично меня очень заинтересовал первоисточник, да и история.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |
|
| droner | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:55 | Сообщение # 310 |
 Торук Макто
| Quote (Avatar-Alexander) Кто говорил? Неслышал. Но история у него более глубокая. Да много где пестрили посты.
Quote (Avatar-Alexander) Непонял. Ты написал 19 мая.
|
| |
| |