| ВСЕРОССИЙСКИЙ СБОР ФАНОВ И ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН |
| Uniltaron | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:53 | Сообщение # 221 |
 Страж леса
| Quote (Avatar-Alexander) А что? да так интересно
"Это мы не тили-тили, это нам не трали-вали" (с)
|
| |
| |
|
| Avatar-Alexander | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 222 |
 Спектр турианец
| В IMAX наверно только droner пойдёт. Я в SuperD (http://ru.wikipedia.org/wiki/RealD_Cinema) постораюсь попасть, т.к. с незнанием москвы мне до аймакса не добраться. Со мной скорее всего AVATAR-007.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
| |
| |
|
| AVATAR-007 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:13 | Сообщение # 223 |
 Новобранец
| всё теперь от тебя зависит я уже готов ехать во все орудии Гг) Добавлено (28.08.2010, 20:13) --------------------------------------------- всем пока,до декабря,я уезжаю за границу учиться.
Скоро придет время и мир к которому мы все так привыкли перестанет существовать. Наступит время начать все сначала,но уже по нашим правилам.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Jeenna | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:16 | Сообщение # 226 |
 Оператор AMP
| marc2227, ух как здорово, когда вокруг единомышленники
Мы люди такие, какие есть и больше никакие.
|
| |
| |
|
|
|
| marc2227 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:27 | Сообщение # 228 |
 OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'
| Нейрити, если так будет, то, боюсь, увеличится количество пациентов психо-неврологического диспансера)) Или нас туда сдадут оптом)хЗ Хотя они от СП руками и ногами отмахиваются, мы им и так глаза мозолим круглосуточно, и не один раз
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada ©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día! Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира. Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...
|
| |
| |
|
| Cascada | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:26 | Сообщение # 229 |
 ~ Primo Passo ~
| marc2227, молодцы! Теперь понятно почему синяя банда Просинели не только с наружи, но и внутри. Песик - лапуля Кажись, свои фоты со встречи не туда запостила
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан This is the summer of love,I feel my heart is dancing Summer of love, It makes me feel alive... Вы себя не пожалейте, Вы вдохните душу флейте, Подарите сердце флейте, Сделав явью нежный сон…
|
| |
| |
|
| droner | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:27 | Сообщение # 230 |
 Торук Макто
| marc2227, ух ты! Медсестра милая какая. А бы сразу жить захотел при её виде. Не знал что ты в медицине обитаешь. Уважаю!
|
| |
| |