Войти на сайт
Вторник, 22.05.2012, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 35 из 140«123334353637139140»
Модератор форума: droner, Cascada 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Крик души (Когда хочется, чтоб тебя услышали...)
Крик души
AteyoДата: Суббота, 21.08.2010, 03:10 | Сообщение # 341
Заблокирован по личной просьбе

ч.
Quote (Uniltaron)
Огородники меня *****!!!! Почему всем в одно и тоже время надо ехать????

Какие огородники? Куда ехать?

UniltaronДата: Суббота, 21.08.2010, 03:13 | Сообщение # 342
Страж леса

н.
Огородники(дачники) негодяи на своих кипящих корытах с рассадой и шкафами на крыше едут в область каждую пятницу

"Это мы не тили-тили, это нам не трали-вали" (с)

AteyoДата: Суббота, 21.08.2010, 03:17 | Сообщение # 343
Заблокирован по личной просьбе

ч.
Ой как мне это знакомо grin
У нас так каждый день ездят в электричке, все тамбура и проходы и выходы
забьют своими тачками, что просто АТАС angry2

1armedbanditДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:25 | Сообщение # 344
Оператор AMP

ч.
о да особенно ацкие бабки с телегами))

"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли

UniltaronДата: Четверг, 14.10.2010, 22:15 | Сообщение # 345
Страж леса

н.
С*** Лето кончилось, в переди с****я зима, мороз, скользко, тачку прогревать, мороз!!!!!!!, на улице **** погуляешь

"Это мы не тили-тили, это нам не трали-вали" (с)

=PuNISHeR=Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:00 | Сообщение # 346
Программер - переводчик Na'Vi

н.
Репутация [1952]
Статус: Offline
Quote (Uniltaron)
С*** Лето кончилось, в переди с****я зима, мороз, скользко, тачку прогревать, мороз!!!!!!!, на улице **** погуляешь

Да..... У тебя то хоть тачка есть, ***** а мне мерзнуть и на маршрутке или автобусе п****ить...

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (С) Эйнштейн

dronerДата: Пятница, 15.10.2010, 12:35 | Сообщение # 347
Торук Макто

ч.
Репутация [1765]
Зима вообще раздражает (я бы с радостью без неё жил). И осень тоже (начало осени ещё хорошо). Лето ненавижу с 30+ жарой (в потном городе, а не у водоёма).

Quote (Uniltaron)
тачку прогревать

grin у каждого свои проблемы. Как вспомню посадку в холодную машину.... бррр. Минуты 2 мёрзнуть придётся, пока кресла зад припекать не начнут и движок не прогреется. grin

Автопуск хорошая штука. Позавтракал, запустил тачку, оделся и сел на прогретые кресла и в тёплый салон. Но с ним заморочек много (если он не в комплектации с авто был).

marc2227Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:59 | Сообщение # 348
OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'

н.
--------------------Невесёлые размышления о жизни и людях, ставшие светлыми------------------

Всем привет! В последнее время меня стали посещать мысли и ощущения с нотками пессимистичности и отрешённости. Иногда кажется, что весь мир потускнел, стал серым и неинтересным. Да, многие заметили, что я стал реже появляться... И перестал раскрашивать форум своими "цветными" постами. Потому что наступила осень - моё самое нелюбимое время года... Последние дни многие "постарались" для того, чтобы выводить меня из состояния душевного спокойствия... Но это больше в реале... И одному Богу известно, сколько сил мне приходится прикладывать, чтобы не иметь людей, с которыми бы находился в напряжённых отношениях... Тяжело, когда семейство моих контактов насчитывает сотню человек, и вообще не укладывается в уме, когда приходится в кругу друзей иметь около 500 человек...

А уж сколько своих реальных окружающих меня буквально удержали "на плаву", только показывать это не хотелось...

Мои родные сыграли в этом далеко не последнюю роль, за что я безмерно благодарен им.

Они у меня самые любимые!!!

Но всё то хорошо, что хорошо кончается... Мне кажется, сейчас будут такие дни и месяцы, когда все вы помогли выстоять в такое нелёгкое время. И я начинаю его чувствовать. Здесь и в параллели я теперь буду стараться появляться чаще.

За плюсики всем-всем-всем огромное спасибо, истинные На'Вийцы не забывают друзей и благодарят Судьбу за момент жизни, когда пришлось мне "осесть" на страницах этого замечательного ресурса, познакомиться с многими из вас!

СПАСИБО ВСЕМ! sm1 cool2
Скучно, опустошённо было и тоскливо последнее время, но Солнце и лучи надежд всё чаще пробивают дорогу к жизни. Жизнь продолжается!
sm1 kiss

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada

©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día!
Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира.
Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...

Сообщение отредактировал marc2227 - Воскресенье, 17.10.2010, 20:13

Потерянный_ДоспехДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:04 | Сообщение # 349
Танатор

ч.
Жизнь продолжается!

И конца ей, что радует, пока не видно!
Заходи по-чаще, "Всё-Видящий"( grin ), нам не хватает твоей радуги!

Сообщение №40911: активация режима "ГМ". Персоналу выйти из рабочей зоны механизма...

CascadaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:56 | Сообщение # 350
~ Primo Passo ~

н.
Репутация [3828]
marc2227, рада что у тебя все хорошо =) Пусть тебе светит Пандорское Синее Солнце Счастья!!!

Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его... © Ромен Роллан
This is the summer of love,I feel my heart is dancing
Summer of love, It makes me feel alive...

Вы себя не пожалейте,
Вы вдохните душу флейте,
Подарите сердце флейте,
Сделав явью нежный сон…

Сообщение отредактировал Cascada - Воскресенье, 17.10.2010, 20:57

Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Крик души (Когда хочется, чтоб тебя услышали...)
Страница 35 из 140«123334353637139140»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms