Войти на сайт
Пятница, 10.02.2012, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Фан-сайт фильма AVATAR Джеймса Кэмерона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини чат фанатов фильма АВАТАР
Страница 35 из 118«123334353637117118»
Модератор форума: droner, Cascada, EvGen 
Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Крик души (Когда хочется, чтоб тебя услышали...)
Крик души
AteyoДата: Суббота, 21.08.2010, 03:10 | Сообщение # 341
Заблокирован по личной просьбе

ч.
Quote (Uniltaron)
Огородники меня *****!!!! Почему всем в одно и тоже время надо ехать????

Какие огородники? Куда ехать?

UniltaronДата: Суббота, 21.08.2010, 03:13 | Сообщение # 342
Страж леса

н.
Огородники(дачники) негодяи на своих кипящих корытах с рассадой и шкафами на крыше едут в область каждую пятницу

"Это мы не тили-тили, это нам не трали-вали" (с)

AteyoДата: Суббота, 21.08.2010, 03:17 | Сообщение # 343
Заблокирован по личной просьбе

ч.
Ой как мне это знакомо grin
У нас так каждый день ездят в электричке, все тамбура и проходы и выходы
забьют своими тачками, что просто АТАС angry2

1armedbanditДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:25 | Сообщение # 344
Оператор AMP

ч.
о да особенно ацкие бабки с телегами))

"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку" - Джейк Салли

UniltaronДата: Четверг, 14.10.2010, 22:15 | Сообщение # 345
Страж леса

н.
С*** Лето кончилось, в переди с****я зима, мороз, скользко, тачку прогревать, мороз!!!!!!!, на улице **** погуляешь

"Это мы не тили-тили, это нам не трали-вали" (с)

=PuNISHeR=Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:00 | Сообщение # 346
Программер - переводчик Na'Vi

н.
Репутация [1796]
Статус: Offline
Quote (Uniltaron)
С*** Лето кончилось, в переди с****я зима, мороз, скользко, тачку прогревать, мороз!!!!!!!, на улице **** погуляешь

Да..... У тебя то хоть тачка есть, ***** а мне мерзнуть и на маршрутке или автобусе п****ить...

Квадратный снег ФОРЕВА млиать! Даешь MineCraft Style!

dronerДата: Пятница, 15.10.2010, 12:35 | Сообщение # 347
На'ви-воин

ч.
Репутация [1551]
Зима вообще раздражает (я бы с радостью без неё жил). И осень тоже (начало осени ещё хорошо). Лето ненавижу с 30+ жарой (в потном городе, а не у водоёма).

Quote (Uniltaron)
тачку прогревать

grin у каждого свои проблемы. Как вспомню посадку в холодную машину.... бррр. Минуты 2 мёрзнуть придётся, пока кресла зад припекать не начнут и движок не прогреется. grin

Автопуск хорошая штука. Позавтракал, запустил тачку, оделся и сел на прогретые кресла и в тёплый салон. Но с ним заморочек много (если он не в комплектации с авто был).

marc2227Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:59 | Сообщение # 348
OLO'EYKTAN TSTEW

н.
--------------------Невесёлые размышления о жизни и людях, ставшие светлыми------------------

Всем привет! В последнее время меня стали посещать мысли и ощущения с нотками пессимистичности и отрешённости. Иногда кажется, что весь мир потускнел, стал серым и неинтересным. Да, многие заметили, что я стал реже появляться... И перестал раскрашивать форум своими "цветными" постами. Потому что наступила осень - моё самое нелюбимое время года... Последние дни многие "постарались" для того, чтобы выводить меня из состояния душевного спокойствия... Но это больше в реале... И одному Богу известно, сколько сил мне приходится прикладывать, чтобы не иметь людей, с которыми бы находился в напряжённых отношениях... Тяжело, когда семейство моих контактов насчитывает сотню человек, и вообще не укладывается в уме, когда приходится в кругу друзей иметь около 500 человек...

А уж сколько своих реальных окружающих меня буквально удержали "на плаву", только показывать это не хотелось...

Мои родные сыграли в этом далеко не последнюю роль, за что я безмерно благодарен им.

Они у меня самые любимые!!!

Но всё то хорошо, что хорошо кончается... Мне кажется, сейчас будут такие дни и месяцы, когда все вы помогли выстоять в такое нелёгкое время. И я начинаю его чувствовать. Здесь и в параллели я теперь буду стараться появляться чаще.

За плюсики всем-всем-всем огромное спасибо, истинные На'Вийцы не забывают друзей и благодарят Судьбу за момент жизни, когда пришлось мне "осесть" на страницах этого замечательного ресурса, познакомиться с многими из вас!

СПАСИБО ВСЕМ! sm1 cool2
Скучно, опустошённо было и тоскливо последнее время, но Солнце и лучи надежд всё чаще пробивают дорогу к жизни. Жизнь продолжается!
sm1 kiss

marc2227@mail.ru*+7(909)757-06-01*ICQ 361608804*Skype marc2227AndreyDoc

Exclusive Signature by ©darkasasin
Увы, наш мир отнюдь не добр, романтикам в нем места нет.
Они уходят, как кометы, оставив боли яркий след...
Жестокий мир, родивший войны, контроль системы и цинизм
Меня не примет, я романтик... Ну и немного эгоист...

Сообщение отредактировал marc2227 - Воскресенье, 17.10.2010, 20:13

Потерянный_ДоспехДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:04 | Сообщение # 349
Танатор

ч.
Жизнь продолжается!

И конца ей, что радует, пока не видно!
Заходи по-чаще, "Всё-Видящий"( grin ), нам не хватает твоей радуги!

Сообщение №40911: активация режима "ГМ". Персоналу выйти из рабочей зоны механизма...

CascadaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:56 | Сообщение # 350
~ Primo Passo ~

н.
Репутация [3304]
marc2227, рада что у тебя все хорошо =) Пусть тебе светит Пандорское Синее Солнце Счастья!!!

Сообщение отредактировал Cascada - Воскресенье, 17.10.2010, 20:57

Форум АВАТАРА » ...и не только » Обо всем » Крик души (Когда хочется, чтоб тебя услышали...)
Страница 35 из 118«123334353637117118»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Самый большой фан-сайт РуНета, самый огромный форум целиком посвященный фильму АВАТАР, всегда самые свежие новости. Логово Дракона Фан сайт Сэма Уортингтона myfilms