| Крик души |
| Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1171 |
 Танатор
| Rild, Первый раз всегда очень больно - " Что нас не убивает, то делает сильней" не помню кто сказал, но тогда почувствовал, пережил и осознал...
------------ Напишет бригада из Волгограда о том, что работы полно Пришлёт им Анюта ответ из Сургута: "Расслабьтесь, сходите в кино" Напишет нам Инна из Воркуты, на, о том, что охота на юг Инна та, короче, куда-нибудь в Сочи, найдётся там спонсор и друг ©
|
| |
| |
|
| Ozeam | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1172 |
 Доктор Щасзаболит
| Quote (Ivan) что значит "у нас карантин!"???! Это значит,что я еще целых 5 дней буду сидеть дома и страдать различной фигней.
Glory,glory Man United
|
| |
| |
|
|
|
| Swordbringer | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1174 |
 Торук Макто
| Quote 17. Запрещено злоупотреблять различными тегами Code [b] [u] [i] [size] [color]
|
| |
| |
|
| marc2227 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1175 |
 OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'
| Именно ЗЛОупотреблять, а не использовать их один раз в сто лет, хотя каждый из вас делает это не реже моего. Троллфейс)))))))))))))))))))))
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada ©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día! Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира. Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...
Сообщение отредактировал marc2227 - Пятница, 10.02.2012, 16:40 |
| |
| |
|
| 256 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1176 |
 Оператор аватара
| Quote (Rild) Спасибо! Жутко больно! Я так люблю ее Займись борьбой... Дзюдо, самбо, вольная, грекоримская... Не важно. Важно, что данный вид единоборств быстро выбивает всю дурь из головы и ставит на ноги.
Требуются наемники RDA ( в ролевую игру) Требования: -Чуть-чуть воображения -Умение писать - Возраст от 15 лет (если Вам меньше, то спросите разрешения у ГМ)
|
| |
| |
|
| marc2227 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1177 |
 OLO'EYKTAN A TSTEW SÌ TÌ'EFUNGA'
| ВЫЛОЖИЛ ЗАНОВО, после ошибочного удаления
Жестокость человека не знает границ! Не делайте так, люди, где бы вы ни были и кого бы вы не встретили! СЛАБОНЕРВНЫМ - НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Их нельзя не любить... ©Exclusive from pevek.71
Quote (Romaneuss29 user YouTube) Я там несколько лет прожил. Увы теперь это жалкое зрелище!!! Зачем и для чего люди осваивали Север, если теперь всё это брошено? Так и страну отдадут на растерзание в конце-концов. Не правители правят страной, а бандиты!
Невозможно смотреть на это спокойно... Я ведь там прожил без малого пять лет. Но этот суровый и красивый край забыть не могу
©Exclusive from pevek71
©Exclusive from pevek71
**************************** Люди, как волки, собраны в стаи. В каждой вожак, сильный лидер, боец. Держат нас крепко, но нервы устали. Хочется воли, терпенью конец. * Ревностно мы охраняем границы. Ни нарушитель, ни враг не пройдет. Мы не желаем добычей делиться. Зубы и когти пускаем мы в ход. * Нас разоряют конфликты и войны. Каждый стремится свое ухватить. Лад невозможен, сердца неспокойны. Ненависть, злость и желанье убить. * Тесно на маленькой нашей планете. Мы задыхаемся, пламя и дым. Больно, страдают невинные дети. Страх наступает, не справиться с ним. * Души молитвами мы облегчаем, Но ненадолго. Чумы блИзок пир. Бога забыв, в гневе, мстим, убиваем, Уничтожаем свой собственный мир...
© 2010 Одинокий ВОЛК http://wildwolves.6bb.ru
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.©by Cascada ©Neytiri y Alborada del Inka es mi amor, con ellos a través de la vida hasta el final del día! Я родился на Земле, чтобы попасть в эти два таинственных мира. Разделять их и реальную жизнь - значит не жить...
Сообщение отредактировал marc2227 - Суббота, 11.02.2012, 15:57 |
| |
| |
|
| droner | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:29 | Сообщение # 1178 |
 Торук Макто
| Завязывайте. В следующий раз пройдите мимо, если не понравился чейто пост. Уже утомил ваш срач. Игнорируйте друг друга. Если не умеете, то придётся принудительно заставлять. Бесконечно это не будет продолжаться.
Марку позволено цветить посты.
|
| |
| |
|
| Lonely-Wolf | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:29 | Сообщение # 1179 |
 Танатор
| Quote (marc2227) СЛАБОНЕРВНЫМ - НЕ СМОТРЕТЬ!!! OLO'EYKTAN TSTEW Можно подумать ты у нас железный Феликс! Больно смотреть на это... нет слов одни-
------------ Напишет бригада из Волгограда о том, что работы полно Пришлёт им Анюта ответ из Сургута: "Расслабьтесь, сходите в кино" Напишет нам Инна из Воркуты, на, о том, что охота на юг Инна та, короче, куда-нибудь в Сочи, найдётся там спонсор и друг ©
|
| |
| |
|
|