| Крик души |
| 256 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1 |
 Оператор экзоскелета AMP
Статус: Offline
| У нас на форуме (на работе) был такой раздел. "Крик души". Зачем он нужен? Сейчас объясню. Человек нуждается в общении, ему хочется, чтобы его кто-то выслушал и чтобы он был кому-то нужен. Бывает так, что ты настолько счастлив и ты хочешь, чтоб об этом знал весь мир. Об этом хочется кричать. Это хочется высказать любому, кто просто ответит "Поздравляю дружище". Нередко просыпаешься с мыслью о том, что все плохо, что нет друзей, будущего нет... Хочется с кем-то поговорить, хочется услышать совет... Но не кому сказать. У всех все отлично и единомышленников не найти. В этой теме можно будет высказать, то, что чувствуешь, порадоваться, поплакаться, помочь кому-то, если была аналогичная ситуация или просто знаешь выход. Здесь можно найти поддержку, единомышленников или тех, кто разделит твою радость или рад так же как ты. Скажу сразу. У нас эту тему закрыли. Потому что кроме сообщений типа: "У меня сын родился!", "Ура, зарплату выдали!", "Я экзамен сдал!", "Блин, я сломал ногу", " Я купил машину!", "ЦСКА ПОБЕДИЛО!", "Меня девушка бросила" и "Я самый счастливый", появились такие, как "Петро (наш бывший "начальник")- м****к", "В администрации сидят одни ПомИДОРЫ", "Заведущий- сволочь", "Шишак (тоже из начальства) опять орёт". Добавлено (29.05.2010, 02:38) --------------------------------------------- Пожалуй, я начну: Сессия- зло... СПАТЬ ХОЧУ!
Сообщение отредактировал 256 - Суббота, 29.05.2010, 02:38 |
| |
| |
|
| блекмор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Полоумный манияк
| Quote Пожалуй, я начну: Сессия- зло... СПАТЬ ХОЧУ! поддерживаю...это вселенское зло...
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Оператор экзоскелета AMP
| Дa уж. Вaм eщe повeзло. У мeня вот проблeмы возникли. Вчeрa половинa моих тaк нaзывaeмых друзeй скaзaли что я идиот рaз фaнaтeю по Авaтaру. Нeт. Им конeчно тожe он понрaвился, но ржут кaк лошaди нaдо мной. Типо у вaс тaм (нa форумe) всe тaкиe идиоты? Только моя сeстрa мeня поддeрживaeт и нeкоторыe друзья. Кaк тeпeрь рeaгировaть нa них я нe знaю.
"...Богатство этого мира таиться вокруг нас, а не только в земле..." - Dr. Грейс
|
| |
| |
|
| dionis | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Оператор аватара
| Quote (256) Сессия- зло... СПАТЬ ХОЧУ! могу пожелать только терпения, все через это проходят Quote (Sanaa) Кaк тeпeрь рeaгировaть нa них я нe знaю. Sanaa. Во-превых, идиоты - это они. Это без доказательств видно, осуждать человека, и вешать на него и его друзей-форумчан ярлык идиотов - это говорит об уровне их культурыи полном отсутствии уважения к другому человеку... могу предположить, что имеется один-два заводилы, чисто большие знатоки юмора и иронии, которые начинают эту тему, а остальные лишь присоединются поржать либо просто слабаки духовно. во вторых: спроси, чем они занимаются в свободное время? ни хрена не делают, курят травку на дискотеках, сидят по подъездам, или шпилят в тупые игры, что интересного и полезного они нашли для себя и души. Хотя, уверен они ничего не поймут. На них даже время не стоит тратить, хотя можешь привести какую-нибудь аналогию с ними, если таковая имеется, авось у них найдется какой-нибудь здоровый интерес. Это птицы низкого полета мысли. Можно их послать подальше. может ещ кто-нибудь что скажет-предложит.
Fraро ayoeng lu ay'eveng Eywaya
|
| |
| |
|
| 256 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Оператор экзоскелета AMP
| Вот именно, ты фанатеешь. Это твоё дело. Личное. Я очень сильно (это было в восьмом- девятом классе) фанател по ЦСКА (сейчас просто обычный болельщик). Мои одноклассники, учителя и родители вообще сказали, что я деградирую. Они не понимали смысл сходок или смысл сжигание флагов "свинюшек". Сейча я уже осознал, что это, в принципе, было хулиганство, но на тот момент я был рад тому, чем занимаюсь. Фанатизм- это просто определенная ступенька в жизни и каждый через нее проходит. Мы же не красимся в синий цвет и не бегаем по Москве в набедренных повязках. Мы просто хотим, чтобы наш мир стал чуть добрее, как тот, который был на Пандоре. Но так, как реализация это мечты кажется неосуществимой, мы выражаем все свои эмоции на этом сайте. Пытаемся создать этот маленький мир вокруг нас и погрузится в него полностью. Мы мечтаем, фантазируем, в этом нет ничего страшного. Твои друзья случайно не фанатеют от Дома-2? Ведь 100% что они должны увлечься хоть каким-нибудь нереальным миром. Иначе они просто ни к чему не будут стремится. А может они задроты? Здесь не только фанаты, но и просто те, кому фильм понравился.
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Оператор экзоскелета AMP
| Дa. Нaвeрноe ты прaв. И зaводилы имeются. Чeм мaются? Дa им лишь бы по ржaть и пивaсa попить. Вот их стимул. Добавлено (29.05.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote Твои друзья случaйно нe фaнaтeют от Домa-2? Ещe кaк! Но нe всe.
"...Богатство этого мира таиться вокруг нас, а не только в земле..." - Dr. Грейс
|
| |
| |
|
| dionis | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Оператор аватара
| о чем я и говорю, на них не подействуют просвещение. остается надежда, что годам к 30 они все же повзрослеют Добавлено (29.05.2010, 12:54) --------------------------------------------- если они фанатеют от дома-2, о чем вообще можно с ними говорить? вот он их уровень - ниже плинтуса
Fraро ayoeng lu ay'eveng Eywaya
|
| |
| |
|
| 256 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Оператор экзоскелета AMP
| Quote (Sanaa) Дa им лишь бы по ржaть и пивaсa попить Quote (dionis) остается надежда, что годам к 30 они хотя бы доживут....
|
| |
| |
|
| Sanaa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:04 | Сообщение # 9 |
 Оператор экзоскелета AMP
| Цитирую: 'Кaк вообщe можно бaлдeть от этих синих пучeглaзых кошaков? Дa фильм крaсивый нe спорю, но eсть прeдeлы. И eсли вы тaм нe понимaeтe этого, то тогдa с рaдостными крикaми и о ближaйшую стeну. А eщe лучшe всe вмeстe в дурку'. Имeнно это мeня и убило.  Добавлено (29.05.2010, 13:02) --------------------------------------------- Цитирую: 'Кaк вообщe можно бaлдeть от этих синих пучeглaзых кошaков? Дa фильм крaсивый нe спорю, но eсть прeдeлы. И eсли вы тaм нe понимaeтe этого, то тогдa с рaдостными крикaми и о ближaйшую стeну. А eщe лучшe всe вмeстe в дурку'. Имeнно это мeня и убило. Добавлено (29.05.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote они хотя бы доживут... в смыслe?
|
| |
| |
|
| 256 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
 Оператор экзоскелета AMP
| А как можно балдеть от этого?: Так кому в дурку надо? Добавлено (29.05.2010, 13:10) ---------------------------------------------
С таким образом жизни до 30 лет дожить будет не просто...
|
| |
| |