| Где бы ты был, если бы прилетел на Пандору |
| Ceifer | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
 На'ви-воин
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:83341 Ещё один тестик. Для интереса. Где бы было Ваше место,если бы Вы стали одним их них? ----------- Предисловие - Вас привезли на Пандору и...Добавлено (05.05.2010, 12:34) --------------------------------------------- Вот мой вывод. "Вы - смелый, сильный человек! Не боитесь опасностей, любите приключения...В общем, Вы поняли!Из таких как Вы, получаются непревзойденные вожди"
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |
|
| AlenaS | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Танатор
| Я прошла: Итак, если бы Вы познакомились с народом На'ви... Вы - полноправный член их клана! Вы - смелый, сильный человек! Не боитесь опасностей, любите приключения...В общем, Вы поняли!Из таких как Вы, получаются непревзойденные вожди!
|
| |
| |
|
| Crawler | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Синий демон
| Итак, если бы Вы познакомились с народом На'ви... Они бы приняли Вас, но радушием не отличались! Ну что сказать - весьма банальны, но не надоедливы. Вас взяли, потому что тихо сидите в уголке и никому ообо не мешаете. Я почему-то не удивлен
Все мои слова - исключительное ИМХО
Сообщение отредактировал Crawler - Среда, 05.05.2010, 13:42 |
| |
| |
|
| Militia | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
 На'ви
| Итак, если бы Вы познакомились с народом На'ви... Вы - полноправный член их клана! Вы - смелый, сильный человек! Не боитесь опасностей, любите приключения...В общем, Вы поняли!Из таких как Вы, получаются непревзойденные вожди!
Девиз по жизни: Не надо оборачиваться назад – иди, вперед не оглядываясь.
Цитата с фильма: Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя — вижу в тебе… 
скайп - Militia_34
|
| |
| |
|
| Swordbringer | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Торук Макто
| Итак, если бы Вы познакомились с народом На'ви... Они бы приняли Вас, но радушием не отличались!Ну что сказать - весьма банальны, но не надоедливы. Вас взяли, потому что тихо сидите в уголке и никому ообо не мешаете.
|
| |
| |
|
| Cyrax | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Молотоголовый
| Вы - смелый, сильный человек! Не боитесь опасностей, любите приключения...В общем, Вы поняли!Из таких как Вы, получаются непревзойденные вожди!
На Пандоре вас постерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. Доктор Грейс Августин
|
| |
| |
|
|
|
| Cyrax | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Молотоголовый
| Нее. скопировал. Честно.
На Пандоре вас постерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. Доктор Грейс Августин
|
| |
| |
|
| donbot | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
| Тупее теста не видал.
|
| |
| |
|
| Ceifer | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
 На'ви-воин
| Quote (donbot) Тупее теста не видал. Тупой. Я не спорю. Короткий очень. Кому надо - пройдёт. А я потом удалю, если будет не нужна тема.
До 12 декабря. В армию ушёл. Пишите письма. вернусь - что-нибудь вставлю)
|
| |
| |